Ваш город не определен
MONGE Консервы для собак "Паштет из кролика с рисом и яблоками" Dog Monoproteico Fruits
MONGE Консервы для собак "Паштет из кролика с рисом и яблоками" Dog Monoproteico Fruits

MONGE Консервы для собак "Паштет из кролика с рисом и яблоками" Dog Monoproteico Fruits

400 г
310 i
Цена с макс. %: 298 i
СтранаТайланд
БрендMonge
Белки, %8.5
Жиры, %5.8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Рис / Кролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиБанка

Ингредиенты:

Свежее мясо кролика 100%, злаки (рис 4,2%), кусочки яблока (4,1%), сухой экстракт яблока (0,5%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Не содержит красителей, консервантов и глютена.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на банке. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 5.8%
Сырая зола2%
Сырая клетчатка0.8%
Влажность80%
Витамин A2500 МЕ/кг
Витамин E7 мг/кг
Витамин D3300 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 г
149 i
Изысканный мясной паштет для собак из 100% свежей дичи прекрасно усваивается пищеварительной системой хищников и обладает изумительным мясным вкусом, который по достоинству оценит привередливый питомец.
400 г
268 i
Паштет из 100% мяса индейки является физиологически соответствующим потребностям собак, основу рациона которых должно занимать именно мясо. Такие консервы богаты полноценным белком и дополнительно обогащены необходимыми витаминами и минералами, чтобы питомец не испытывал в них недостатка.
150 г
149 i
Данный паштет для собак приготовлен из 100% свежего мяса кролика, что гарантирует его высокую вкусовую привлекательность и отличную поедаемость даже разборчивыми в еде гурманами. А чтобы консервы были особенно полезными, в состав дополнительно включены витамины и минералы.
150 г
149 i
Деликатесные консервы для собак в виде паштета из 100% свежей оленины. Такие консервы обладают гипоаллергенными свойствами и позволяют полностью исключить из рациона питомца нежелательные ингредиенты. А чтобы питание содержало все необходимые организму вещества, их состав обогащен витаминами и минералами.
150 г
149 i
Паштет со 100% свежей ягнятиной прекрасно подойдет для кормления собак. Такой паштет не вызывает аллергию и благодаря отличным вкусовым качествам с удовольствием поедается привередливыми питомцами. А чтобы питание было сбалансированным, в состав включены необходимые витамины и минералы.