MONGE Консервы для собак "Паштет из индейки" Dog Monoproteico Solo (банка)
MONGE Консервы для собак "Паштет из индейки" Dog Monoproteico Solo (банка)

MONGE Консервы для собак "Паштет из индейки" Dog Monoproteico Solo (банка)

400 г
268 i
Цена с макс. %: 257 i
СтранаТайланд
БрендMonge
Белки, %8
Жиры, %6.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыИндейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиБанка

Ингредиенты:

Свежее мясо индейки 100%, минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Не содержит красителей, консервантов и глютена.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на банке. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 6.5%
Сырая зола1.5%
Сырая клетчатка0.5%
Влажность80%
Витамин A2500 МЕ/кг
Витамин E7 мг/кг
Витамин D3300 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 г
149 i
Изысканный мясной паштет для собак из 100% свежей дичи прекрасно усваивается пищеварительной системой хищников и обладает изумительным мясным вкусом, который по достоинству оценит привередливый питомец.
400 г
310 i
Аппетитный паштет для собак со свежим мясом кролика. Кроме мяса в составе присутствует небольшое количество злаков и яблоко. Данные ингредиенты являются превосходными натуральными источниками витаминов, минералов и полезных для правильной работы пищеварительной системы клетчатки.
150 г
149 i
Данный паштет для собак приготовлен из 100% свежего мяса кролика, что гарантирует его высокую вкусовую привлекательность и отличную поедаемость даже разборчивыми в еде гурманами. А чтобы консервы были особенно полезными, в состав дополнительно включены витамины и минералы.
150 г
149 i
Деликатесные консервы для собак в виде паштета из 100% свежей оленины. Такие консервы обладают гипоаллергенными свойствами и позволяют полностью исключить из рациона питомца нежелательные ингредиенты. А чтобы питание содержало все необходимые организму вещества, их состав обогащен витаминами и минералами.
150 г
149 i
Паштет со 100% свежей ягнятиной прекрасно подойдет для кормления собак. Такой паштет не вызывает аллергию и благодаря отличным вкусовым качествам с удовольствием поедается привередливыми питомцами. А чтобы питание было сбалансированным, в состав включены необходимые витамины и минералы.