HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с уткой Skin/Food Sensitivities d/d Duck
HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с уткой Skin/Food Sensitivities d/d Duck

HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с уткой Skin/Food Sensitivities d/d Duck

370 г
238 i
Цена с макс. %: 233 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %4.3
Жиры, %4.1
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыУтка / Картофель / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Чувствительное пищеварение
Форма упаковкиБанка

Белки 4,3%, жиры 4,1%.

Ветеринарные консервы Hill's Skin/Food Sensitivities d/d Duck с уткой предназначены специально для кормления собак с пищевой аллергией, в том числе проявляющейся в виде кожных реакций, рвоте и диарее. Чтобы снизить вероятность развития аллергии формула корма имеет ограниченный по числу ингредиентов состав, а все компоненты имеют низкие аллергенные показатели. К тому же в рационе присутствует один единственный источник белка – утиное мясо и печень. Благодаря монобелковому составу диета может использоваться в качестве исключающей.

Консервы для собак при пищевой аллергии с уткой Hill's Skin/Food Sensitivities d/d Duck (Хиллс Сенситив) имеют ряд особенностей. В них содержатся Омега жирные кислоты, присутствие которых в гипоаллергенных рационах особенно актуально. Данные кислоты не только оказывают поддержку суставам и органам зрения, еще они способствуют более быстрому заживлению тканей, улучшают внешний вид и состояние шерсти, блокируют аллергены. Картофель – это очень питательный и калорийный овощ, который обеспечит организм необходимым количеством энергии. А еще в нем содержится большое количество витаминов группы B (важные участники обменных процессов). Целлюлоза не имеет питательной ценности, но помогает пищеварительной системе лучше работать. Природные антиоксиданты эффективно борются со свободными радикалами, замедляют процессы старения организма и укрепляют иммунитет. Таурин оказывает поддержку зрительным органам и укрепляет сердечную мышцу. Витамины и минералы дополняют формулу, чтобы в питании содержалось все необходимое для правильной работы организма.

Ингредиенты:

Утка, сухой картофель, печень утки, картофельный крахмал, растительное масло, целлюлоза, дикальция фосфат, рыбий жир, йодированная соль, DL-метионин, кальция карбонат, таурин, калия хлорид, L-триптофан, витамины и микроэлементы.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую необходимо скорректировать под потребности именно вашего животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Перед применением проконсультируйтесь с ветеринаром .


Вес Банок 370 г
2,5 кг ½-¾ г
5 кг ¾-1 ¼ г
10 кг 1 ½-2 г
20 кг 2 ½ - 3 ⅓ г
30 кг 3 ¼ - 4 ½ г
40 кг 4 - 5 ⅔ г
50 кг 4 ¾ - 6 ⅔
60 кг+ 1 на 10 кг

Основной анализ:

Белки 4,3%
Жиры 4,1%
Углеводы 14,5%
Влага 75,3%
Клетчатка0,5%
Кальций 0,2%
Фосфор0,17%
Натрий0,09%
Омега-30,2%
Омега-60,79%
Таурин0,09%
Витамин A5600 МЕ/кг
Витамин С17 мг/кг
Витамин E148 мг/кг
Витамин D3480 МЕ/кг
Бета-каротин0,37 мг/кг
Энергетическая ценность100 Ккал/100 г
Энергетическая ценность 418 кДж/100 г
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров