HILL`S Консервы для пожилых собак с курицей Senior/Mature Original
HILL`S Консервы для пожилых собак с курицей Senior/Mature Original

HILL`S Консервы для пожилых собак с курицей Senior/Mature Original

370 г
202 i
Цена с макс. %: 198 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %6
Жиры, %4
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыКукуруза / Курица / Свинина / Рыба / Маис/прос / Говядина / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиБанка

Белки 6%, жиры 4%.

Повседневные консервы для пожилых собак с курицей Hill's Senior/Mature Original (Хиллс Сеньор) – это хороший влажный корм, в составе которого есть все необходимое для поддержания крепкого здоровья животного. В том числе формула корма богата антиоксидантами, которые будут бороться с пагубным воздействием свободных радикалов и тем самым содействовать продлению молодости. Кроме того, рацион сбалансирован именно под потребности пожилых собак – скорость метаболизма, особенности работы внутренних органов, уменьшенную подвижность по сравнению с более молодыми сородичами. Качественные протеины укрепят мышечный тонус, благодаря умеренной калорийности консервов питомец не будет набирать лишний вес, а pH-мочи при употреблении такого питания будет поддерживаться на уровне 6,8-7,2.

Консервы для пожилых собак с курицей Hill's Senior/Mature Original (Хиллс Сеньор) – это мультибелковые консервы с приятным вкусом. Кроме мяса в рационе присутствует кукуруза, перловка, а также все необходимые витамины, микро- и макроэлементы. Вышеперечисленные злаки имеют богатый состав, дополняют формулу качественными растительными волокнами и насыщают энергией. Биотин, цинк и Омега ненасыщенные кислоты повышают способность тканей организма к регенерации, придают шерсти красивый и здоровый блеск, повышают эластичность кожи, подавляют аллергию. Омега кислоты, в частности, помогают суставам оставаться в здоровом состоянии, так как способствуют снятию начинающихся в суставах воспалительных процессов. Витамины B регулируют деятельность нервной системы и отвечают за нормальное протекание процессов обмена. Йод обеспечивает правильную работу щитовидной железы. Железо обеспечивает клеточный метаболизм, отвечает за прохождение нервных импульсов и в том числе необходим для работы мозга.

Ингредиенты:

Индейка (минимум 10%), перловая крупа, молотая кукуруза, говядина, ливер, сухая сыворотка, свинина, животный жир, дигест курицы и индейки, растительное масло, кальция карбонат, холина хлорид, йодированная соль, оксид цинка, сульфат железа, сульфат меди, оксид марганца, селенит натрия, кальция йодат, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), витамин Е, тиамин, ниацин, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, добавки витамина В12.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую необходимо скорректировать под потребности именно вашего животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Банок 360 г
2,5 кг ½-⅔ г
5 кг ¾-1 г
10 кг 1 ⅓-1 ¾ г
20 кг 2 ¼ - 3 г
30 кг 3 - 4 г

Основной анализ:

Белки 6%
Жиры 3,7-4%
Углеводы 12,4-13,4%
Влага 75,4-76,5%
Клетчатка0,2%
Кальций 0,14-0,16%
Фосфор0,12-0,16%
Натрий0,05-0,06%
Омега-30,06-0,1%
Омега-60,86-1,2%
Витамин A18400-33800 МЕ/кг
Витамин E70 мг/кг
Витамин D3400 МЕ/кг
Энергетическая ценность101 Ккал/100 г
Энергетическая ценность 423 кДж/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров