HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с лососем Skin/Food Sensitivities d/d Salmon
HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с лососем Skin/Food Sensitivities d/d Salmon

HILL`S Консервы для собак при пищевой аллергии с лососем Skin/Food Sensitivities d/d Salmon

370 г
240 i
Цена с макс. %: 235 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %4.6
Жиры, %3.6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваВетеринарная диета / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 4,6%, жиры 3,6%.

Консервы Hill's Skin/Food Sensitivities d/d Salmon (Хиллс Сенситив) приготовлены на основе лосося и картофеля и предназначены специально для кормления собак с пищевой аллергией (в том числе проявляющейся в виде кожных высыпаний, рвоте или диарее). Главным достоинством рациона является гипоаллергенный состав и сбалансированное соотношение Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Благодаря этому удается предупредить появление аллергических реакций и устранить уже проявившиеся высыпания. В том числе Омега кислоты помогают улучшить внешний вид и состояние шерстяного покрова, активизируют мозговую деятельность, поддерживают функции органов зрения. При этом легкоусвояемая формула тоже играет немаловажную роль, ведь от этого напрямую зависит вероятность развития у животного аллергии.

Диетические (ветеринарные) консервы для собак при пищевой аллергии с лососем Hill's Skin/Food Sensitivities d/d Salmon можно использовать в качестве самостоятельного полноценного питания. Лосось относится к гипоаллергенным видам мяса и в данном случае является единственным источником белка животного происхождения. Картофель, в отличие от злаков, тоже нечасто служит причиной аллергии, зато он прекрасно обеспечивает организм энергией, некоторыми витаминами и минералами. Масла и рыбий жир богаты Омега жирными кислотами, о пользе которых мы рассказали выше. Целлюлоза полезна для пищеварительной системы. Она не имеет пищевой ценности, зато помогает ЖКТ лучше работать. Таурин необходим для поддержания сердца в здоровом состоянии и сохранения остроты зрения. Витамины и минералы дополняют формулу корма, чтобы она была полноценной и сбалансированной.

Ингредиенты:

Лосось, сухой картофель, картофельный крахмал, экстракт протеинов картофеля, растительное масло, рыбий жир, целлюлоза, дикальция фосфат, йодированная соль, DL-метионин, таурин, витамины и микроэлементы.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую необходимо скорректировать под потребности именно вашего животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Перед применением проконсультируйтесь с ветеринаром .


Вес Банок 370 г
2,5 кг ½-¾ г
5 кг ¾-1 ¼ г
10 кг 1 ½-2 г
20 кг 2 ½ - 3 ⅓ г
30 кг 3 ¼ - 4 ½ г
40 кг 4 - 5 ⅔ г
50 кг 4 ¾ - 6 ⅔
60 кг+ 1 на 10 кг

Основной анализ:

Белки 4,6%
Жиры 3,6%
Углеводы 14,4%
Влага 75,6%
Клетчатка0,5%
Кальций 0,19%
Фосфор0,7%
Натрий0,08%
Омега-30,71%
Омега-60,84%
Таурин0,06%
Витамин A4500 МЕ/кг
Витамин С17 мг/кг
Витамин E146 мг/кг
Витамин D3420 МЕ/кг
Бета-каротин0,37 мг/кг
Энергетическая ценность97 Ккал/100 г
Энергетическая ценность 408 кДж/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
95 г
94 i
290 г
199 i
Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула и свежевыловленная морская рыба. Без гормонов и антибиотиков. Состав: филе из тунца, куриное филе, рис, гуаровая камедь, бульон из тунца. Протеин 10 %, жир 7%
420 г
184 i
Курица и рис (утка и рис), входящие в состав корма, редко вызывают аллергию, хорошо перевариваются и являются высокопитательными компонентами.
195 г
86 i
Консервы предназначены для кормления взрослых собак в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая формула, обогащенная жирными кислотами Омега, позаботится о здоровье и красоте кожи и шерсти.
1 кг
661 i
3,5 кг
2 041 i
Корм для собак мелких пород весом от 1 до 10 кг при пищевой аллергии/непереносимости. Противопоказан при беременности, лактации и щенкам. Попробуйте ввести этот корм в рацион вашего питомца на 3-8 недель, если аллергические реакции исчезнут, можно продолжать всю жизнь. Особые питательные вещества поддерживают здоровье зубов, а гидролизованные белки гипоаллергенны и очень легко усваиваются.
200 г
110 i
400 г
184 i
Корм содержит гидролизованные белки, обладающие высокой усвояемостью и гипоаллергенным действием. На данный корм животное можно переводить сразу, без постепенного перехода.