Ваш город не определен
HAU-HAU Колбаса для собак с индейкой и рисом Champion Turkey-Rice Sausage

HAU-HAU Колбаса для собак с индейкой и рисом Champion Turkey-Rice Sausage

800 г
198 i
Цена с макс. %: 190 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %14
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Рис / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 14%. Жиры 10%.

Друзей наших меньших всегда хочется кормить не только полезным, но еще и вкусным питанием с хорошо сбалансированным составом. Этим самым главным условиям как раз соответствует уникальный консервированный корм, представленный в виде ароматной мясной колбасы от производителя Hau-Hau. Такая колбаса хорошо режется на порционные кусочки необходимого размера и обязательно понравится даже разборчивому в еде привереде, ведь она такая вкусная и ароматная!

Колбаса для собак с индейкой и рисом Hau-Hau Champion Turkey-Rice Sausage отличается сбалансированным составом с минимальным числом ингредиентов, большую часть из которых занимает свежее мясо. Также отметим, что в колбасе полностью отсутствует пшеница, пищевые красители, консерванты, кровь, рыба и свинина, что позволяет свести к минимуму вероятность появления у питомца аллергии.

Колбаса с индейкой Hau-Hau Champion Turkey-Rice Sausage подходит для кормления собак любого размера, она отлично усваивается и стимулирует аппетит. Свежего мяса здесь содержится не менее 95%, 20% из которого приходится именно на индейку. Свежее мясо, в частности индейка, снабжает организм высококачественным легко усвояемым протеином и другими необходимыми веществами, в том числе жирами животного происхождения, натрием, калием, кальцием, фосфором, железом, витаминами A, E и другими. Еще в состав входит небольшое количество молотого риса – важное связующее звено для улучшения консистенции колбасы, источник витаминов группы B, клетчатки, макро- и микроэлементов. Дополнительно консервы обогащены витаминно-минеральным комплексом, чтобы питание было сбалансированным.

До вскрытия упаковки колбасу для собак с индейкой Hau-Hau Champion можно хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения 95% (из которых индейка 20%), рис 4,1%, витамины и минералы.

Рекомендации по кормлению:

Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 10%
Влага70%
Клетчатка0.5%
Прокаленный остаток5%
Витамин A3000 IU/кг
Витамин D3300 IU/кг
Цинк16 мг/кг
Железо6.5 мг/кг
Медь0.1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!