HAU-HAU Паштет для собак и щенков с бараниной и рисом Lamb-Rice Pate
HAU-HAU Паштет для собак и щенков с бараниной и рисом Lamb-Rice Pate

HAU-HAU Паштет для собак и щенков с бараниной и рисом Lamb-Rice Pate

400 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %8.5
Жиры, %6
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыМясной коктейль / Ягненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки 8.5%. Жиры 6%.

Большинство питомцев, даже привередливых, не откажется от аппетитного паштета с изумительным натуральным вкусом и ароматом. Паштеты Hau-Hau можно использовать в качестве самостоятельного полноценного питания или же добавлять к сухим кормам, чтобы улучшить их поедаемость привередливыми животными.

Паштет с бараниной и рисом Hau-Hau Lamb-Rice Pate – это универсальное влажное питание для собак и щенков любых пород. В консервах содержится достаточное количество витаминов, минералов и питательных веществ, что позволяет предупредить образование их дефицита и появление сопутствующих негативных последствий. К тому же в составе паштета отсутствуют потенциально аллергенные продукты – пшеница, соя, пищевые добавки и красители.

Паштет для собак и щенков с бараниной Hau-Hau Lamb-Rice Pate приготовлен с использованием только мясных ингредиентов и риса, что способствует хорошей усвояемости консервов, ведь мясо отлично переваривается пищеварительной системой собак. К слову, мяса в данном паштете содержится целых 95%! Именно мясо обеспечивает животное полноценным протеином, наиболее подходящим по своему аминокислотному составу для собак. Протеин необходим организму для формирования мышечного корсета, тканей и органов, а еще его недостаток негативно скажется на состоянии и внешнем виде шерстяного покрова. Из риса, который прекрасно дополняет мясные ингредиенты, организм сможет получать энергию, клетчатку (в небольших количествах), а еще ценные витамины и минералы, особенно витамины группы B, кальций, йод, железо, цинк и фосфор. Витамины группы B, в свою очередь, необходимы для метаболизма белков, жиров и углеводов, нормальной работы нервной системы и мозга.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения 95% (из которых баранина 10%), рис 4,1%, витамины и минералы.

Рекомендации по кормлению:

Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 6%
Влага81%
Клетчатка0.7%
Прокаленный остаток2.5%
Витамин A3000 IU/кг
Витамин D3300 IU/кг
Цинк16 мг/кг
Железо6.5 мг/кг
Медь0.1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>