HAU-HAU Паштет для собак и щенков с курицей и рисом Chicken-Rice Pate
HAU-HAU Паштет для собак и щенков с курицей и рисом Chicken-Rice Pate

HAU-HAU Паштет для собак и щенков с курицей и рисом Chicken-Rice Pate

400 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %8.5
Жиры, %6
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыРис / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки 8.5%. Жиры 6%.

Большинство питомцев, даже привередливых, не откажется от аппетитного паштета с изумительным натуральным вкусом и ароматом. Паштеты Hau-Hau можно использовать в качестве самостоятельного полноценного питания или же добавлять к сухим кормам, чтобы улучшить их поедаемость привередливыми животными.

Паштет с курицей и рисом Hau-Hau Chicken-Rice Pate подходит для кормления собак и щенков всех пород, ведь он не содержит ничего лишнего и преимущественно состоит из мяса, которое как раз и должно составлять основу питания хищных питомцев. В том числе из состава полностью исключена пшеница, соя, пищевые добавки и красители.

Паштет для собак и щенков Hau-Hau Chicken-Rice Pate с курицей и рисом имеет хорошую усвояемость, что обусловлено прекрасным составом консервов и их максимальным соответствием физиологическим особенностям собак. Мяса здесь содержится не менее 95%, а 50% из них приходится именно на легкоусвояемое куриное мясо. Качественные мясные ингредиенты служат великолепным источником полноценных протеинов, которые животное должно получать в достаточном количестве. Протеины участвуют в формировании всех тканей организма, укрепляют мышечный корсет, а еще необходимы для нормального протекания обменных процессов, роста и развития животного. В рисе содержатся витамины группы B, макро- и микроэлементы, небольшое количество клетчатки, а еще рис играет роль источника углеводов, из которых организм будет вырабатывать энергию.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения 95% (из которых куриное мясо 50%), рис 4,1%, витамины и минералы.

Рекомендации по кормлению:

Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 8.5%
Жиры 6%
Влага81%
Клетчатка0.7%
Прокаленный остаток2.5%
Витамин A3000 IU/кг
Витамин D3300 IU/кг
Цинк16 мг/кг
Железо6.5 мг/кг
Медь0.1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,6 кг
62 i
2,5 кг
239 i
15 кг
1 198 i
Сытный мясной обед для взрослых собак всех пород для повседневного кормления. Входящие в состав масла и жиры сделают корм особенно вкусным и будут положительно влиять на кожу и шерсть питомца. Витамины-антиоксиданты укрепят иммунитет животного. Клетчатка улучшит моторику кишечника, очистит организм от шлаков и токсинов и нормализует стул.
400 г
109 i
Сытный мясной холодец для щенков и собак всех пород. Консервы легко перевариваются и состоят из нежных мясных кусочков с небольшим количеством питательной кукурузы в ароматного желе. Мясо поддерживает мышцы в тонусе, кукуруза служит источником углеводов, клетчатки и практически всех витаминов и минералов, необходимых для работы организма.
400 г
109 i
Питательный паштет для собак любого возраста, богатый качественным протеином животного происхождения. Подходит для использования в качестве самостоятельного питания или для смешивания с сухими кормами. Белок укрепит мышечный корсет, витамины и минералы обеспечат нормальную работу внутренних органов и поддержат иммунитет, клетчатка улучшит моторику кишечника.
400 г
109 i
Полноценные консервы в виде аппетитного мясного паштета для собак и щенков любого возрастного периода. Консервы легко усваиваются собаками, ведь в них содержится целых 95% отборных мясных ингредиентов. Протеин поддерживает мышцы в тонусе и помогает животному оставаться в хорошей форме. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.
400 г
109 i
Нежный паштет приготовлен только с использованием мяса (не менее 95%) и риса с добавлением витаминов и минералов и может использоваться для кормления собак любых пород и любого возраста. Консервы легко усваиваются и обеспечат организм всеми необходимыми веществами, в том числе небольшим количеством клетчатки для пищеварения.
?>