HAU-HAU Паштет для собак с чувствительным пищеварением с курицей и говядиной Chicken-Beef (ламистер)
HAU-HAU Паштет для собак с чувствительным пищеварением с курицей и говядиной Chicken-Beef (ламистер)

HAU-HAU Паштет для собак с чувствительным пищеварением с курицей и говядиной Chicken-Beef (ламистер)

150 г
99 i
Цена с макс. %: 95 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %12
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Форма упаковкиЛамистер

Белки 12%. Жиры 7%.

Большинство питомцев, даже привередливых, не откажется от аппетитного паштета с изумительным натуральным вкусом и ароматом. Такие консервы могут быть представлены в классической упаковке (в банке) или же в ламистерах, несколько преимуществ которых хочется отметить:

  • удобная порционная упаковка позволяет без каких-либо дополнительных приспособлений отмерить необходимый размер порции;
  • такие консервы удобно брать с собой в дорогу и использовать ламистер в качестве одноразовой тарелки;
  • отсутствует проблема с хранением оставшихся после открытия ламистера консервов (они не останутся, так как размер порции специально рассчитан на один прием пищи).

Порционный паштет для собак с курицей и говядиной Hau-Hau Chicken-Beef не содержит пшеницу – основной ингредиент, на который у животных чаще всего бывает аллергия. Также для приготовления консервов не использовались пищевые красители, консерванты, соя, кровь, свинина и рыба.

Паштет в ламистерах с курицей и говядиной Hau-Hau Chicken-Beef можно использовать для кормления собак всех пород, но особенно он подойдет кормления небольших собак, а также питомцев с чувствительным пищеварением, что обусловлено нежной консистенцией консервов и их отличной усвояемостью. В большей степени консервы состоят из богатого протеином свежего куриного мяса и говядины, но также в состав входит небольшое количество кукурузы и дополнительный витаминно-минеральный комплекс для поддержания иммунитета и нормального функционирования организма.

Ингредиенты:

Свежее мясо курицы, говядина, кукуруза, минералы и витамины.

Рекомендации по кормлению:

Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 12%
Жиры 7%
Влага77%
Сырая клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.