Ваш город не определен
HAU-HAU Паштет для собак с чувствительным пищеварением с курицей и индейкой Chicken-Turkey (ламистер)

HAU-HAU Паштет для собак с чувствительным пищеварением с курицей и индейкой Chicken-Turkey (ламистер)

150 г
99 i
Цена с макс. %: 95 i
СтранаФинляндия
БрендHau-Hau
Белки, %12
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыКукуруза / Курица / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Форма упаковкиЛамистер

Белки 12%. Жиры 7%.

Большинство питомцев, даже привередливых, не откажется от аппетитного паштета с изумительным натуральным вкусом и ароматом. Такие консервы могут быть представлены в классической упаковке (в банке) или же в ламистерах, несколько преимуществ которых хочется отметить:

  • удобная порционная упаковка позволяет без каких-либо дополнительных приспособлений отмерить необходимый размер порции;
  • такие консервы удобно брать с собой в дорогу и использовать ламистер в качестве одноразовой тарелки;
  • отсутствует проблема с хранением оставшихся после открытия ламистера консервов (они не останутся, так как размер порции специально рассчитан на один прием пищи).

Порционный паштет для собак с курицей и индейкой Hau-Hau Chicken-Turkey отличается тщательно продуманным составом, из которого полностью исключены потенциально аллергенные ингредиенты, а именно: пшеница, пищевые красители, консерванты, соя, кровь, свинина и рыба. Паштет отличается очень нежной консистенцией, что делает его идеальным питанием для собак всех пород, в том числе для мелких питомцев. А благодаря отличному составу консервов, их можно использовать для кормления чувствительных к еде собак.

Паштет в ламистерах для собак с курицей и индейкой Hau-Hau Chicken-Turkey по большей части состоит из свежего мяса хорошего качества. Причем в состав вошли только два вида мяса (курица и индейка), а также небольшое количество кукурузы. Наличие всего трех высококачественных компонентов позволяет полностью исключить вероятность поедания питомцем нежелательных ингредиентов и положительно сказывается на качестве продукта. Курица и индейка хорошо усваиваются и снабжают организм необходимым количеством протеина. Кукуруза играет роль ценного источника энергии и пищевых волокон. Пищевые волокна, в свою очередь, способствуют процессу пищеварения, улучшают моторику кишечника, выводят из организма шлаки и токсины. В том числе консервы обогащены необходимыми витаминами и минералами, чтобы животное не испытывало в них недостатка и получало их в оптимальном количестве.

Ингредиенты:

Свежее мясо курицы и индейки, кукуруза, минералы и витамины.

Рекомендации по кормлению:

Вместе с питанием обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды.

Размер порции определяется индивидуально исходя из активности животного, породы и других критериев. Примерный размер порции указан на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 12%
Жиры 7%
Влага77%
Сырая клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!