Ваш город не определен
HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и индейкой

HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и индейкой

400 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %7.5
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТелятина / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7,5%, жиры 4,5%.

Основу рациона собаки должно составлять мясо, ведь именно мясо является источником животного белка - необходимого строительного материала всего организма. Прекрасным консервированным рационом, предназначенным для кормления взрослых собак всех пород, является влажный корм Happy Dog Natur Line с телятиной и индейкой.

Консервы для собак Happy Dog Natur Line с телятиной и индейкой не содержат сою, искусственные красители и консерванты и приготовлены из ограниченного числа ингредиентов, поэтому вам не составит труда исключить из рациона вашего питомца все потенциальные аллергены. В основе консервов находится высококачественная телятина и индейка, которые придутся по вкусу каждому, даже самому разборчивому в еде животному. Телятина богата качественным белком, витаминами, минералами и содержит лишь небольшое количество холестерина, что положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы. Среди входящих в состав телятины витаминов можно выделить витамины группы B, необходимые для нормальной работы ЦНС и протекающих в организме обменных процессов, антиоксиданты (витамин C и E), защищающие клетки от свободных радикалов и замедляющие процесс старения, и ниацин, способствующий выделению энергии для белкового обмена. В том числе телятина содержит такие важные минералы, как магний, натрий, цинк, калий и другие. Магний участвует в обменных процессах, выработке энергии, способствует очищению организма и регулирует деятельность мышц, а в комплексе с кальцием и фосфором участвует в формировании костей. Натрий активно взаимодействует с другими макро- и микроэлементами. Цинк среди прочего оказывает благоприятное воздействие на кожу и шерсть. Калий регулирует водно-солевой обмен, содействует преобразования глюкозы в энергию и необходим для сокращения мышц. Индейка служит источником легкоусвояемого белка, практически всех витаминов группы B, витамина A, E, PP и основных минералов.

Ингредиенты:

Телятина, индейка, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 7.5%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!