HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и рисом
HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и рисом

HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и рисом

400 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %7.5
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТелятина / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7,5%, жиры 4,5%.

Натуральный консервированный корм Happy Dog Natur Line с телятиной и рисом подходит для кормления взрослых собак. Уникальная сбалансированная рецептура консервов соответствует потребностям взрослых животных, чтобы вместе с питанием питомец получал достаточное количество питательных веществ. Немаловажно, что в состав консервов входит ограниченное число ингредиентов, поэтому вероятность возникновения аллергии сводится к минимуму. В том числе несомненным преимуществом рациона является отсутствие в нем сои, а также искусственных красителей и консервантов.

Превосходное сочетание высококачественной телятины и риса наделяет консервы для собак Happy Dog Natur Line отменным вкусом и ароматом, чтобы даже самый привередливый гурман с удовольствием съедал всю порцию корма, что очень важно для хорошего самочувствия животного. Телятина является одним из самых полезных и диетических видов мяса. Экстрактивные вещества способствуют выделению желудочного сока и тем самым содействуют улучшению пищеварения. А входящие в состав телятины витамины и минералы помогут защитить клетки от разрушения свободными радикалами, нормализуют обменные процессы, укрепят иммунную систему, будут содействовать нормальной работе центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепят скелет, сделают кожу здоровой и эластичной, а шерсть крепкой и красивой. Рис является гипоаллергенным злаком, который хорошо переносится животными благодаря отсутствию в составе клейковины. В том числе положительные свойства риса обусловлены наличием в составе лецитина, калия, цинка, фосфора, кальция, витаминов B1, B2, B3 и B6, а также других витаминов и минералов. Лецитин участвует в жировом обмене, необходим для нормальной работы ЦНС и печени, отвечает за транспортировку питательных веществ. Тиамин поддерживает иммунитет, преобразует белки, жиры и углеводы в энергию и, как и лецитин, содействует нормальной работе нервной системы. Ниацин также участвует в энергетическом обмене. Рибофлавин улучшает усвояемость питательных веществ.

Ингредиенты:

Телятина, рис, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 7.5%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров