HAPPY DOG Паштет для собак с кроликом Natur Line Kaninchen
HAPPY DOG Паштет для собак с кроликом Natur Line Kaninchen

HAPPY DOG Паштет для собак с кроликом Natur Line Kaninchen

125 г
69 i
Цена с макс. %: 66 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %11
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Кролик / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 11%, жиры 4,5%.

Паштет для собак прекрасно подходит для использования в качестве альтернативной замены сухому корму. Благодаря мягкой консистенции и отменному вкусу паштет хорошо усваивается и нравится большинству собак, даже самых привередливых в еде.

Паштет для собак Happy Dog с кроликом Natur Line Kaninchen – это полноценный мясной рацион для собак всех пород. В состав консервов входят тщательно отобранные мясные ингредиенты, которые при помощи оригинальной технологии производства полностью сохраняют свою питательную ценность и вкусовую привлекательность для животного. К тому же паштет для собак Happy Dog с кроликом Natur Line Kaninchen полностью соответствует естественным потребностям животных, основу рациона которых должно составлять мясо и мясопродукты.

Сочетание высококачественного мяса кролика и печени положительно сказывается не только на вкусовых качествах паштета, но и на его полезных свойствах. Мясо кролика является превосходным диетическим продуктом, который по количеству и качеству белка даже превосходит мясо курицы. Еще одним важным достоинством мяса кролика является его гипоаллергенность и высокая усвояемость, целых 90%. Также мясо кролика богато витаминами B6, B12, PP, E, C, A и содержит такие важные минералы, как фтор, марганец, хром, медь, сера, фосфор, калий, натрий и другие. В частности, при регулярном употреблении мяса кролика наблюдается улучшение обмена веществ, работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Полезные свойства печени не ограничиваются наличием в составе большого количества белка высокого качества. Печень также является источником аминокислот, железа, меди, витаминов группы B, витамина D, E, K, C и бета-каротина. Такой насыщенный витаминно-минеральный состав будет содействовать укреплению связок и костей, препятствовать возникновению некоторых заболеваний сердца и образованию опухолей. Витамин C поддержит иммунную систему, улучшит работу почек, головного мозга, поддержит зрение и будет способствовать оздоровлению кожного покрова и шерсти.

Полезные свойства:

  • Паштет не содержит сою, искусственные красители, консерванты и генетически модифицированные ингредиенты;
  • Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами;
  • Рацион прекрасно подходит для использования в качестве полноценного питания на каждый день.

Ингредиенты:

Мясо кролика, печень, витаминно-минеральная смесь, мясо птицы, растительное масло, вода.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 150-200 г
10 кг 300-400 г
20 кг 600-800 г
30 кг 900-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
74 i
STUZZY Паучи для собак с кроликом и овощами Speciality "con Coniglio e Ortaggi"
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
150 г
117 i
Полноценный рацион для взрослых собак с олениной. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Протеин 7%, жиры 7%.
150 г
113 i
Полноценный рацион для взрослых собак с олениной. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Протеин 10,5% , жиры 4,5%
150 г
113 i
Полноценный рацион для взрослых собак с олениной. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Протеин 10,5% , жиры 4,5%
?>