HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью и рубцом
HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью и рубцом

HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью и рубцом

750 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТелятина / Курица / Сердце / Потрошки / Печень / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Консервированный корм Happy Dog Natur Line с говядиной, сердцем, печенью и рубцом – это прекрасно сбалансированное полноценное питание, подходящее для кормления взрослых собак всех пород. По своей консистенции консервы напоминают рубленый фарш с мясными кусочками, которые придутся по вкусу даже самым разборчивым в еде пушистым друзьям. Понравится питомцам и объединение в одном рационе сразу нескольких мясных компонентов, сочетание которых наделяет влажный корм неповторимым вкусом.

Консервы для собак Happy Dog Natur Line с говядиной, сердцем, печенью и рубцом не содержат сою, белковые экстракты, консерванты и красители и состоят только из натуральных продуктов. Консервы разработаны с учетом потребностей взрослых собак и содержат все необходимые для здоровья и хорошего самочувствия животного вещества. В первую очередь мясные ингредиенты насыщают консервы качественным белком, необходимым для нормальной работы всего организма. Телятина, в частности, является источником большинства витаминов группы B, C, E и A. Данные витамины необходимы для поддержания нервной системы, повышения защитных функций иммунной системы, сохранения остроты зрения, нормального протекания процессов обмена веществ и замедления процесса старения. В том числе телятина является эффективным средством профилактики против мочекаменной болезни. Говядина оказывает положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, укрепляет мышцы и кости, поддерживает иммунитет, улучшает работу пищеварительной системы, регулирует уровень холестерина и укрепляет сосуды. Такое разнообразное положительное воздействие на организм обусловлено богатым витаминно-минеральным составом говядины. Мясные субпродукты, а именно сердце, печень и рубец, не менее полезны, чем цельное мясо, так как они содержат не только полноценный белок, но и большое количество витаминов и минералов, особенно железо, цинк, витамин A, B2 и B12.

Ингредиенты:

Телятина, говядина, мясные продукты говядины (сердце, печень, рубец), курица, растительное масло, желирующая добавка, вода, витаминно-минеральный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Углеводы4%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1200 г
267 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе "3 вида мяса" Edel Dog
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
95 г
97 i
290 г
204 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. Без гормонов и антибиотиков. Состав: вырезка телятины, ветчина, рис, гуаровая камедь, телячий бульон. Протеин 12 %, жир 9 %
400 г
111 i
Нежный фарш с телятиной, печенью, сердцем и рисом хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему щенка. Консервы содержат небольшое количество клетчатки, способствующей улучшению пищеварения, и сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития щенка. Кальций и фосфор помогут сформировать крепкий скелет. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 8%, жиры 7%.