HAPPY DOG Консервы для щенков с телятиной, печенью, сердцем и рисом
HAPPY DOG Консервы для щенков с телятиной, печенью, сердцем и рисом

HAPPY DOG Консервы для щенков с телятиной, печенью, сердцем и рисом

400 г
111 i
Цена с макс. %: 107 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыГовядина / Рис / Птица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Каждому питомцу вне зависимости от возраста необходимо получать сбалансированное питание. Особенно тщательно стоит выбирать рацион для щенков, так как именно полноценное питание поможет малышу расти здоровым, крепким и жизнерадостным. В том числе использование качественного корма в раннем возрасте поможет избежать проблем, которые могут появиться со временем.

Консервы Happy Dog Natur Line с телятиной, печенью, сердцем и рисом по своей консистенции очень похожи на нежный фарш, который даже самый маленький щенок сможет без труда разжевать. Мягкая консистенция консервов прекрасно подходит для кормления щенков в период после отъема и хорошо усваивается, что особенно важно для щенков, у которых пищеварительная система еще не до конца сформировалась.

Нежные консервы для щенков Happy Dog Natur Line состоят из ограниченного количества компонентов, а входящие в состав ингредиенты обладают низким аллергенным фактором, все это позволяет свести к минимуму риск возникновения аллергических реакций. Говядина содержит большое количество качественного протеина, витамины группы B, витамины C, E, A и PP. В том числе в состав говядины входят такие важные минеральные вещества, как медь, магний, натрий, цинк, железо и калий. Рис не содержит глютен и является источником важнейших аминокислот, клетчатки, основных минералов и витаминов. Витамины группы B способствуют нормальной работе нервной системы, участвуют во всех обменных процессах, поддерживают зрение, необходимы для здоровья кожи и слизистых оболочек. Витамины C и E являются натуральными антиоксидантами и в том числе защищают клетки от свободных радикалов. Витамин PP участвует в белковом обмене и необходим для получения энергии из жиров и углеводов. Калий необходим для преобразования глюкозы в энергию и регулирования водно-солевого обмена.

Ингредиенты:

Говядина, субпродукты говядины, мясо птицы, рис, натуральная желирующая добавка, минерально-витаминный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175-200 г
10 кг 350-400 г
20 кг 700-800 г
30 кг 1050-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Клетчатка0.5%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
295 i
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%)
750 г
189 i
Рубленый фарш с кусочками для взрослых собак всех пород. Консервы хорошо усваиваются и обладают превосходными вкусовыми качествами. Рацион содержит умеренное количество жиров, поэтому ваш питомец не будет набирать лишний вес и останется в хорошей форме. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов. Цинк оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Витамин A повышает сопротивляемость организма бактериям. Белки 8%, жиры 7%.
750 г
119 i
Натуральные мясные консервы для взрослых собак с говядиной и печенью понравятся большинству питомцев. Консервы обладают хорошим вкусом и ароматом и очень аппетитно выглядят. Протеины помогут сформировать мышечную массу. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему животного. Консервы не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Белок 8%. Жир 6%.
95 г
97 i
290 г
204 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. Без гормонов и антибиотиков. Состав: вырезка телятины, ветчина, рис, гуаровая камедь, телячий бульон. Протеин 12 %, жир 9 %
400 г
98 i
Сбалансированный влажный корм для собак всех пород с ягненком и рисом обладает насыщенным вкусом, который по достоинству оценит каждый питомец. Высококачественный белок способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Витамины группы B регулируют обменные процессы, содействуют нормальной работе нервной системы и укрепляют иммунную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.