HAPPY DOG Консервы для собак с ягненком и рисом
HAPPY DOG Консервы для собак с ягненком и рисом

HAPPY DOG Консервы для собак с ягненком и рисом

400 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %7.5
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7,5%, жиры 4,5%.

Каждому хочется кормить своего питомца не только полезным и сбалансированным, но и вкусным питанием, которое собака будет кушать с удовольствием и в достаточном количестве, ведь от этого напрямую зависит самочувствие животного. Если ваш пушистый друг отдает предпочтение влажным кормам, тогда на роль полноценного рациона можно выбрать консервы Happy Dog Natur Line с ягненком и рисом, предназначенные специально для взрослых кормления собак.

Консервы для собак Happy Dog Natur Line с ягненком и рисом подходят для кормления собак любых пород и содержат умеренное количество калорий, чтобы животное оставалось в хорошей форме и не набирало лишние килограммы. Мягкая консистенция консервов прекрасно разжевывается даже самыми маленькими питомцами и хорошо усваивается, что сводит к минимуму риск появления кишечных расстройств и нарушений работы пищеварительной системы. Снижению вероятности появления аллергических реакций также будет содействовать наличие в составе ограниченного количества высококачественных ингредиентов и отсутствие сои, искусственных красителей и консервантов.

В состав консервированного корма для собак входят только отборное мясо ягненка и рис, дополненные витаминно-минеральным комплексом и растительным маслом. Мясо ягненка обеспечит животное качественным белком. Рис является прекрасным дополнением к мясу ягненка и, в отличие от других злаков, не содержит глютен. Рис также является прекрасным средством профилактики гастрита, что обусловлено обволакивающим действием данной культуры. В том числе рис поможет нормализовать обменные процессы, поддержит нервную систему, улучшит состояние кожи, шерсти и когтей. Комплекс витаминов и минералов дополнит рацион необходимым количеством важных для здоровья веществ, которые не содержатся или содержатся в недостаточном количестве в остальных входящих в состав ингредиентах. Растительные масла содержат фосфолипиды, жирные кислоты, витамины и жиры. Фосфолипиды являются строительным материалом клеточных мембран. Жиры обеспечивают организм энергией.

Ингредиенты:

Мясо ягненка, рис, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 7.5%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров