HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и сердцем
HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и сердцем

HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и сердцем

400 г
100 i
Цена с макс. %: 96 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %7.5
Жиры, %4.5
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыТелятина / Сердце
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7,5%, жиры 4,5%.

Консервированный корм для собак Happy Dog Natur Line с телятиной и сердцем хорошо усваивается и обладает невероятно привлекательным вкусом, который обязательно оценит даже привередливый питомец. Это полностью мясные консервы, дополненные сбалансированным комплексом витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования всего организма. Немаловажной особенностью консервов является наличие только одного источника животного белка и отсутствие в составе сои, искусственных красителей и консервантов, что положительно сказывается на полезных свойствах консервов (в том числе существенно уменьшается вероятность возникновения аллергических реакций).

Консервы для собак Happy Dog Natur Line приготовлены из отборной телятины по уникальной технологии Happy Dog, позволяющей сохранить питательные свойства и вкусовые качества продукта. Полезные свойства телятины весьма обширны и обусловлены наличием в составе большого количества жизненно необходимых витаминов и минералов. Витамины группы B участвуют во всех протекающих в организме обменных процессах, оказывают положительное воздействие на работу центральной нервной и пищеварительной систем, регулируют уровень холестерина и глюкозы, улучшают усвояемость минеральных веществ, способствуют нормализации работы печени, развитию мышечной и костной систем. Кобальт и железо участвуют в образовании гемоглобина. Фтор, кальций и фосфор укрепляют кости и зубы. Медь помогает организму бороться с воспалительными процессами и улучшает усвояемость железа. Цинк среди прочего является эффективным средством лечения и профилактики дерматозов. Сера повышает сопротивляемость организма бактериям, регулирует выработку желчи, необходимой для переваривания пищи, содействует продлению молодости животного и участвует в синтезе коллагена – белка, необходимого для здоровья и красоты кожи и шерсти.

Ингредиенты:

Телятина, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 7.5%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
100 i
Влажный корм для взрослых собак с пониженным содержанием жиров обеспечит питомца достаточным количеством энергии и предупредит появление у животного лишнего веса. Консервы с телятиной и индейкой прекрасно усваиваются и обладают отменным вкусом и ароматом. Витамины группы B нормализуют обменные процессы. Витамины C и E помогут продлить молодость. Йод укрепит иммунную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
400 г
100 i
Консервированный корм для собак всех пород старше 1 года. Умеренное количество белков и жиров поможет животному оставаться в хорошей физической форме, а комплекс витаминов и минералов поддержит иммунную систему и будет содействовать правильной работе организма. Витамины группы B приведут в норму все обменные процессы. Лецитин улучшит жировой обмен и поддержит нервную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
400 г
100 i
Натуральные консервы для взрослых собак с телятиной и овощами содействуют поддержанию оптимального веса животного. Консервы не содержат сою, искусственные добавки и обязательно понравятся даже привередливым питомцам. Пищевые волокна улучшат пищеварение, нормализуют стул и будут способствовать понижению уровня холестерина и глюкозы в крови. Витамины и минералы нормализуют работу внутренних органов и укрепят иммунную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
Вы недавно смотрели
1 кг
530 i
4 кг
1 410 i
15 кг
3 960 i
Диета подходит для кормления взрослых собак с нормальными и повышенными потребностями в энергии. Корм обладает хорошим вкусом и отличается оптимально сбалансированным сочетанием разнообразных гранул. В число ингредиентов входит домашний сыр, богатый легкоусвояемым белком высокого качества, фосфором, кальцием и жирами, способствующими нормализации протекающих в организме обменных процессов. <strong>Продукт не содержит сою и кукурузный глютен</strong>. <strong>Белки 23%, жиры 10%</strong>.
1 кг
580 i
4 кг
1 460 i
15 кг
4 100 i
Хорошо усвояемый сухой корм для взрослых собак с нормальным уровнем активности обладает приятным вкусом и подходит для кормления питомцев светлого окраса. Ягненок служит источником качественного белка. Богатое витамином E подсолнечное масло защищает клетки от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения, снижает уровень окислительного стресса. <strong>Продукт не содержит сою и кукурузный глютен</strong>. <strong>Белки 22%, жиры 8%</strong>.
400 г
100 i
Консервы для собак всех пород с телятиной содержат небольшое количество жиров, чтобы животное с низким уровнем активности оставалось в хорошей форме. Цинк и сера сделают кожу эластичной и увлажненной, а шерсть крепкой и шелковистой. В том числе цинк будет способствовать заживлению кожного покрова. Фтор, кальций и фосфор укрепят кости, зубы и когти. Медь повысит сопротивляемость организма негативным факторам внешней среды. Белки 7,5%, жиры 4,5%.