Ваш город не определен
HAPPY DOG Консервы для собак с бараниной, сердцем, печенью и рубцом

HAPPY DOG Консервы для собак с бараниной, сердцем, печенью и рубцом

750 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Курица / Сердце / Потрошки / Печень / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Консервы Happy Dog Natur Line с бараниной, сердцем, печенью и рубцом – это невероятно вкусный и полезный полноценный рацион, который прекрасно подходит для кормления собак всех пород. В дикой природе хищник, которым по своей природе и является собака, вместе с мясом травоядного животного поедал бы такие питательные субпродукты, как сердце, печень и желудок вместе со всем его содержимым, поэтому такие консервы полностью соответствуют естественным потребностям собак. К тому же по своей консистенции консервы напоминают рубленый фарш с кусочками, что делает их еще более привлекательными для животного.

Консервы для собак Happy Dog Natur Line в своем составе содержат только натуральные ингредиенты и не содержат сою, белковые экстракты, ГМО, консерванты и красители. Для приготовления влажного корма использовалась баранина с добавлением сердца, печени, рубца и мяса курицы. В первую очередь все мясные ингредиенты являются источником полноценного животного белка, который является основой здорового питания для любого животного. Животный белок служит основным строительным материалом всего организма, поэтому их оптимальное содержание необходимо для нормальной работы внутренних органов, формирования мышечной массы и улучшения качества шерсти. В том числе мясопродукты являются источником важных аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Баранина содержит железо, витамины группы B, калий, кальций, натрий, магний, фтор и другие минералы. Субпродукты, в том числе сердце, печень и рубец, являются превосходным источником витамина A, B12, железа и цинка. Мясо курицы является источником витамина E,A и практически всех витаминов группы B. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта и защищает клетки от свободных радикалов. Витамин A повышает сопротивляемость организма к инфекциям, защищает хрящи и слизистые оболочки, способствует поддержанию кожи в здоровом состоянии, улучшает работу печени и щитовидной железы. Витамины группы B регулируют обменные процессы.

Ингредиенты:

Баранина, мясные продукты (сердце, печень, рубец), курица, растительное масло, желирующая добавка, вода, витаминно-минеральный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Углеводы0.4%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!