Ваш город не определен
HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и овощами

HAPPY DOG Консервы для собак с телятиной и овощами

400 г
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %7.5
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТелятина / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 7,5%, жиры 4,5%.

Нежные и питательные консервы Happy Dog Natur Line с телятиной и овощами обладают исключительным вкусом, не менее привлекательным для животного, чем 100% мясной рацион. К тому же наличие в составе овощей положительно скажется на состоянии иммунной системы и работе желудочно-кишечного тракта, поэтому такие консервы являются максимально полезным влажным рационом, который можно давать животному каждый день.

Консервы для собак Happy Dog Natur Line с телятиной и овощами полностью соответствуют естественным потребностям взрослых собак вне зависимости от их принадлежности к породе. Это максимально натуральные консервы, для приготовления которых не использовалась соя, искусственные красители и консерванты.

В основе консервов находится отборная телятина. Питательная ценность и полезность телятины для организма обусловлена её богатым витаминно-минеральным составом и насыщенность качественным протеином. Телятина хорошо усваивается и, благодаря наличию в мясе теленка экстрактивных веществ, способствует более сильному выделению желудочного сока, необходимого для переваривания пищи. Железо и медь необходимы для образования гемоглобина и повышения сопротивляемости организма бактериям. В том числе медь участвует в образовании коллагена и эластина, необходимых для повышения прочности и эластичности тканей. Фосфор и магний необходимы для формирования крепкого скелета. Цинк ускоряет процесс заживления ран и является эффективным средством лечения и профилактики дерматоза. Калий регулирует деятельность центральной нервной системы и отвечает за сокращаемость мышечной массы. Витамины B отвечают за протекающие в организме обменные процессы, а антиоксиданты препятствуют разрушению клеток свободными радикалами. Овощи содержат клетчатку, которая отсутствует в мясных ингредиентах, но необходима для нормальной работы пищеварительной системы и очищения организма от шлаков и токсинов.

Ингредиенты:

Телятина, овощи, витаминно-минеральный комплекс, растительное масло.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 7.5%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Зола2.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!