HAPPY DOG Паштет для собак с индейкой Natur Line Truthahn
HAPPY DOG Паштет для собак с индейкой Natur Line Truthahn

HAPPY DOG Паштет для собак с индейкой Natur Line Truthahn

125 г
69 i
Цена с макс. %: 66 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %11
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Индейка / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 11%, жиры 4,5%.

Паштет для собак прекрасно подходит для использования в качестве альтернативного питания сухому корму. Благодаря мягкой консистенции и отменному вкусу паштет хорошо усваивается и нравится большинству собак, даже самых привередливых в еде.

Паштет для собак Happy Dog с индейкой Natur Line Truthahn приготовлен по уникальной технологии из отборных мясных ингредиентов. Натуральное мясо и мясопродукты обеспечат рацион высококачественным белком, а особая технология производства поможет сохранить вкусовые качества и полезные свойства входящих в состав компонентов. К тому же в состав паштета для собак Happy Dog с индейкой Natur Line Truthahn входит ограниченное количество ингредиентов, что позволяет исключить из рациона животного все потенциальные аллергены.

Мясо индейки богато ценным легкоусвояемым белком, а благодаря входящим в состав витаминами и минералам оказывает положительное влияние на состояние кожи, улучшает метаболизм, способствует нормальному развитию животного, укреплению костей, зубов и когтей. В частности, мясо индейки содержит цинк. Цинк способствует восстановлению клеток кожи, препятствует появлению аллергических реакций, участвует в синтезе белков, и в том числе необходим для нормального роста когтей и шерсти. Мясо птицы является источником ценного белка, аминокислот, основных витаминов и минералов. Печень богата качественным белком, содержит лизин, метионин, триптофан, железо, медь, бета-каротин и другие, важные для нормальной работы организма, витамины и минералы. Витамины C и E - прекрасные антиоксиданты, они защитят клетки от свободных радикалов и снизят уровень окислительного стресса. Лизин является основным строительным материалом белковых тканей, поэтому он необходим для наращения мышечной массы, улучшения состояния кожи и шерсти. В том числе лизин способствует сжиганию жиров, являющихся прекрасным источником энергии для организма.

Немаловажно, что мясной паштет для собак с индейкой, птицей и печенью обладает прекрасным вкусом, поэтому ваш питомец будет с удовольствием поедать такое угощение.

Полезные свойства:

  • Паштет не содержит сою, искусственные красители, консерванты и генетически модифицированные ингредиенты;
  • Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами;
  • Рацион прекрасно подходит для использования в качестве полноценного питания на каждый день.

Ингредиенты:

Мясо индейки, мясо птицы, печень, витаминно-минеральная смесь, растительное масло, вода.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 150-200 г
10 кг 300-400 г
20 кг 600-800 г
30 кг 900-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров