HAPPY DOG Паштет для собак с ягненком и рисом Natur Line Lamm und Reis
HAPPY DOG Паштет для собак с ягненком и рисом Natur Line Lamm und Reis

HAPPY DOG Паштет для собак с ягненком и рисом Natur Line Lamm und Reis

125 г
69 i
Цена с макс. %: 66 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %11
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 11%, жиры 4,5%.

Паштет прекрасно подходит для использования в качестве альтернативной замены сухому корму. Благодаря мягкой консистенции и отменному вкусу паштет хорошо усваивается и нравится большинству собак, даже самых привередливых в еде.

Паштет для собак Happy Dog с ягненком и рисом Natur Line Lamm und Reis обладает превосходным вкусом, это достигается за счет наличия в составе консервов ограниченного количества тщательно отобранных ингредиентов. Нежный паштет для собак с ягненком и рисом по праву можно назвать полноценным мясным рационом. Преимуществом паштета является отсутствие в нем кусочков, которые необходимо подбирать в зависимости от размера животного и его манеры есть, поэтому паштет можно без опасения давать как собакам мелких пород, так и животным покрупнее. Вместе с тем стоит отметить оригинальную технологию производства, которая позволяет максимально сохранить все полезные свойства и вкусовые качества входящих в состав ингредиентов.

Паштет для собак Happy Dog Natur Line Lamm und Reis состоит из мяса ягненка, печени, риса и мяса птица, он прекрасно сбалансирован и содержит оптимальное количество белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для формирования крепкого иммунитета и нормальной работы внутренних органов. Помимо того, что мясо является источником белка животного происхождения, оно также имеет ряд других положительных свойств, связанных с наличием в составе большого количества витаминов и минеральных веществ. Йод улучшает усвояемость питательных веществ, поддерживает иммунитет, оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Сера помогает организму бороться с инфекциями и бактериями. Цинк помогает справиться с воспалениями желудочно-кишечного тракта и почек, оказывает положительное воздействие на состояние кожи.

Рис не только прекрасно дополняет мясо, он также является дополнительным источником целого ряда витаминов, микро- и макроэлементов. Витамины группы B - это жизненно важные витамины, без которых просто невозможно функционирование организма. Они отвечают за энергетический обмен, поддерживают иммунитет, защищают слизистую кишечника, способствуют сохранению остроты зрения, и их недостаток в том числе негативно сказывается на состоянии кожи и шерсти. Еще одним не менее важным компонентом, входящим в состав риса, является лецитин. Лецитин участвует в жировом обмене, обеспечивает нормальную работу ЦНС, осуществляет транспортировку питательных веществ, витаминов и минералов.

Полезные свойства:

  • Паштет не содержит сою, искусственные красители, консерванты и генетически модифицированные ингредиенты;
  • Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами;
  • Рацион прекрасно подходит для использования в качестве полноценного питания на каждый день.

Ингредиенты:

Мясо ягненка, печень, рис, витаминно-минеральная смесь, мясо птицы, растительное масло, вода.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 150-200 г
10 кг 300-400 г
20 кг 600-800 г
30 кг 900-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 г
170 i
Зубные палочки с мясом и злаками одновременно являются вкусным лакомством, которое с удовольствием будет поедать ваш питомец, и эффективным средством профилактики против выпадения зубов, так как в процессе разжевывания палочек будет улучшаться кровообращение десен. Кальций и фосфор укрепят суставы, а жирные кислоты Омега-3 сделают кожу и шерсть здоровой. <strong>Белки 17%, жиры 2,5%</strong>.
125 г
69 i
Нежный паштет для собак с кроликом и печенью прекрасно подходит для использования в качестве полноценного мясного рациона. Пониженное содержание жиров и оптимальное количество белка способствуют поддержанию веса животного в пределах нормы, а витамины и минералы содействуют нормальной работе всего организма. Витамин C укрепит иммунитет. Кальций и фосфор укрепят кости и суставы. Аминокислоты нормализуют белковый и жировой обмен. Белки 11%, жиры 4,5%.
125 г
69 i
Это натуральный мясной рацион, в основе которого находится мясо индейки, птицы и богатая качественным протеином печень. Такой паштет подходит для кормления собак всех пород и размеров и прекрасно усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Лизин способствует нормальной работе нервной системы и участвует в формировании белковых тканей. Метионин улучшает усвояемость жиров и регулирует уровень холестерина в крови. Белки 11%, жиры 4,5%.
125 г
69 i
Полноценный консервированный корм для собак всех пород с курицей, уткой и печенью содержит все необходимые для нормальной работы организма и поддержания иммунитета витамины и минералы. Триптофан способствует устранению чувства тревожности. Лизин улучшает усвояемость белка и кальция. Витамин K поддерживает нормальную работу почек. Антиоксиданты замедляют процесс старения. Белки 11%, жиры 4,5%.
125 г
69 i
Это превосходный мясной паштет для собак всех пород. Рацион содержит оптимальное количество необходимых для нормальной работы организма питательных веществ и витаминов, поэтому он как нельзя лучше подходит для использования в качестве полноценного питания. Натрий, калий и кальций в том числе способствуют нормальной работе сердца. Йод улучшит усвояемость питательных веществ, укрепит иммунитет. Железо нормализует клеточное дыхание. Белки 11%, жиры 4,5%.
find adware