HAPPY DOG Консервы для щенков с ягненком, печенью, сердцем и рисом
HAPPY DOG Консервы для щенков с ягненком, печенью, сердцем и рисом

HAPPY DOG Консервы для щенков с ягненком, печенью, сердцем и рисом

400 г
111 i
Цена с макс. %: 107 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Птица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Крепкий иммунитет формируется с самого раннего возраста, поэтому очень важно, чтобы в первое время после отъема от материнского молока и в период активного роста щенок получал тщательно сбалансированное питание. Также нельзя не учитывать и тот факт, что в период роста малышам требуется большее количество энергии, белка и питательных веществ. Все это будет способствовать правильному развитию животного, повышению сопротивляемости организма неблагоприятным фактором внешней среды и поддержанию хорошего самочувствия.

Консервы Happy Dog Natur Line с ягненком, печенью, сердцем и рисом разработаны специально для кормления щенков и юниоров всех пород. По своей консистенции консервы похожи на нежный фарш, поэтому они не только понравятся щенку, но и будут хорошо разжевываться и легко усваиваться.

Консервы для щенков Happy Dog Natur Line с ягненком, печенью, сердцем и рисом – это максимально натуральные, вкусные и питательные консервы, обогащенные витаминами и минералами, необходимыми для нормального роста щенка и функционирования всего организма. Основным ингредиентом, входящим в состав консервов, является баранина. Баранина обладает прекрасными вкусовыми качествами и оказывает положительное воздействие на протекающие в организме обменные процессы, способствует формированию крепкого скелета, укрепляет иммунную систему, улучшает работу щитовидной железы. В том числе баранина содержит цинк и серу. Данные минеральные вещества среди прочего способствуют поддержанию кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии, чтобы ваш щенок выглядел здоровым и красивым. Благодаря разнообразному витаминно-минеральному составу и отсутствию глютена рис является одним из самых полезных злаков, который служит прекрасным дополнением к мясопродуктам. Среди полезных свойств риса также можно выделить обволакивающее действие, которое поможет защитить стенки желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

Баранина, субпродукты говядины, мясо птицы, рис, натуральная желирующая добавка, минерально-витаминный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175-200 г
10 кг 350-400 г
20 кг 700-800 г
30 кг 1050-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Клетчатка0.5%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
295 i
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%)
1200 г
267 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе "Индейка и печень" Edel Dog
750 г
189 i
Рубленый фарш с кусочками для взрослых собак всех пород. Консервы хорошо усваиваются и обладают превосходными вкусовыми качествами. Рацион содержит умеренное количество жиров, поэтому ваш питомец не будет набирать лишний вес и останется в хорошей форме. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов. Цинк оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти. Витамин A повышает сопротивляемость организма бактериям. Белки 8%, жиры 7%.
400 г
111 i
Нежный фарш с телятиной, печенью, сердцем и рисом хорошо усваивается и не перегружает пищеварительную систему щенка. Консервы содержат небольшое количество клетчатки, способствующей улучшению пищеварения, и сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития щенка. Кальций и фосфор помогут сформировать крепкий скелет. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 8%, жиры 7%.
2 561 i
2 561 i
2 561 i
2 561 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 8 метров прекрасно подходит для прогулок с собакой крупной породы весом до 50 кг</strong>. Это очень долговечный поводок, который не будет перекручиваться и сможет предоставить свободу активному питомцу. Модель порадует привлекательным дизайном, яркими цветами, удобной прорезиненной ручкой с регулировкой и прочным карабином. Тормозная система имеет укороченную длину хода. Также на модели установлена система смены ремня.
?>