Ваш город не определен
HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью, рубцом и рисом
HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью, рубцом и рисом

HAPPY DOG Консервы для собак с говядиной, сердцем, печенью, рубцом и рисом

750 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Телятина / Рис / Курица / Сердце / Потрошки / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Мясные консервы являются излюбленным рационом большинства собак, они не только соответствуют физиологическим потребностям животного, но и полностью удовлетворяют потребность в белках, жирах, витаминах и минералах. Прекрасным примером полноценного рациона являются консервы для взрослых собак Happy Dog Natur Line с говядиной, сердцем, печенью, рубцом и рисом. Данные консервы прекрасно усваиваются, чему способствует уникальная консистенция в виде рубленого фарша с кусочками мяса и использование только высококачественных мясных ингредиентов с добавлением риса.

Полноценные консервы для собак Happy Dog Natur Line состоят только из натуральных ингредиентов и не содержат сою, белковый экстракт, ГМО, красители и консерванты. Полезные свойства разнообразных мясных ингредиентов заключаются не только в изобилии животного белка, но и в содержании жизненно необходимых веществ. Антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Ретинол предупреждает инфицирование хрящей, защищает слизистые оболочки и кожу, помогает сохранить остроту зрения. Витамин B12 участвует в белковом, жировом и углеводном обмене, поддерживает нервную систему. Калий улучшает работу головного мозга и отвечает за сокращаемость мышц. Магний улучшает усвояемость сахара, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему. Рис прекрасно дополняет мясные ингредиенты и является источником легкоусвояемых углеводов и целого ряда витаминов и минералов, необходимых для обеспечения животного энергией, поддержания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, а также для нормализации обмена веществ, выведения лишней воды из организма и поддержания кожи, шерсти и когтей в здоровом состоянии. В том числе польза риса заключается в отсутствии глютена, который является наиболее распространенным аллергеном, и образовании на слизистых оболочках желудка и кишечника защитной пленки - обволакивающее действие риса.

Ингредиенты:

Телятина, говядина, мясные продукты говядины (сердце, печень, рубец), курица, рис, растительное масло, желирующая добавка, вода, витаминно-минеральный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Углеводы4%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием со вкусом курицы
410 г
99 i
810 г
150 i
NERO GOLD Консервы для кошек "Свежая оленина" Venison
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с 3 видами мяса птицы Edel Cat
4,5 кг
2 538 i
14 кг
6 338 i
100% натуральный корм для собак, на 78% состоящий из сертифицированных ингредиентов из шведских фермерских хозяйств и содержащий до 50% качественного мяса. Такой корм является биологически соответствующим питанием, он полностью удовлетворяет потребности собак в белках, энергии, витаминах и минералах, причем в рационе всех компонентов содержится оптимальное для подержания крепкого здоровья животного количество. Корм также обогащен жирными кислотами Омега-3 и 6. Белки 22%. Жиры 12%.
?>