Ваш город не определен
HAPPY DOG Консервы для собак с бараниной, сердцем, печенью, рубцом и рисом

HAPPY DOG Консервы для собак с бараниной, сердцем, печенью, рубцом и рисом

750 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %8
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Курица / Сердце / Потрошки / Печень / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 8%, жиры 7%.

Чтобы животное хорошо себя чувствовало, оставалось здоровым и жизнерадостным, ему необходимо получать полноценное питание. Например, можно кормить свою собаку консервированным кормом Happy Dog Natur Line с бараниной, сердцем, печенью, рубцом и рисом. Данные консервы являются 100% натуральным питанием, которое приготовлено без добавления сои, белковых экстрактов, ГМО, консервантов и красителей.

Уникальная консистенция консервов в виде рубленого фарша с мясными кусочками понравится даже самому требовательному питомцу, а оптимальное сочетание высококачественных мясных ингредиентов наделит рацион невероятным вкусом и ароматом.

В состав консервов для собак Happy Dog Natur Line входит баранина, субпродукты (сердце, печень и рубец), мясо курицы и рис. Полезные свойства баранины напрямую связаны с богатым минеральным составом продукта и высоким содержанием качественного белка. Баранина оказывает положительное воздействие на работу нервной и сердечно-сосудистой системы, укрепляет кости, зубы и когти, поддерживает общий иммунитет и нормализует метаболизм. Субпродукты содержат полноценный белок и пониженное количество калорий, поэтому не приводят к ожирению. Еще одним немаловажным достоинством субпродуктов является повышенное содержание витаминов, минералов и аминокислот, в том числе витамина A, E и D. Мясо курицы является источником легкоусвояемого белка, железа, фосфора, магния, витаминов A, E, B. Наличие курицы в составе консервов способствует улучшению работы нервной системы, препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы, укрепляет кости, регулирует обмен жиров и поддерживает иммунитет. Добавление риса ничуть не уменьшает вкусовую привлекательность консервов для животного, но положительно сказывается работе пищеварительной системы и питательных свойствах продукта. Отсутствие глютена в составе риса сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций, витамины группы B поддерживают нервную систему и участвуют в метаболизме жиров, белков и углеводов, калий укрепляет сердце. В том числе рис обволакивает стенки желудка и кишечника и тем самым защищает слизистую.

Ингредиенты:

Баранина, мясные продукты (сердце, печень, рубец), курица, рис, растительное масло, желирующая добавка, вода, витаминно-минеральный комплекс.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 175 г
10 кг 350 г
20 кг 700 г
30 кг 1050 г

Гарантированный анализ:

Белки 8%
Жиры 7%
Углеводы0.4%
Зола2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!