Ваш город не определен
HAPPY DOG Паштет для собак с курицей и уткой Natur Line Huhn und Ente

HAPPY DOG Паштет для собак с курицей и уткой Natur Line Huhn und Ente

125 г
69 i
Цена с макс. %: 66 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %11
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица / Курица / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 11%, жиры 4,5%.

Паштет для собак прекрасно подходит для использования в качестве альтернативы сухому рациону. Благодаря мягкой консистенции и отменному вкусу паштет хорошо усваивается и нравится большинству собак, даже самых привередливых в еде.

Невероятно нежный паштет для собак Happy Dog с курицей и уткой Natur Line Huhn und Ente приготовлен по оригинальной технологии с использованием только натуральных мясных ингредиентов. Это высококачественные мясные консервы, которые можно давать собакам всех пород и размеров без добавления к основному рациону дополнительных витаминно-минеральных комплексов.

Оригинальное сочетание мяса курицы, мяса птицы и печени придает паштету насыщенный вкус и аромат, которые по достоинству оценит каждый питомец. К тому же данные ингредиенты обладают исключительными полезными свойствами. Мясо курицы богато хорошо усвояемым белком и по сравнению с другими видами мяса содержит большее количество калия и фосфора. В том числе вместе с мясом курицы организм будет получать целый ряд витаминов и минералов, а именно: витамины A, PP, C, E, витамины группы B, бета-каротин, цинк, марганец, железо, йод, серу, медь, кальций. Мясо утки является прекрасным источником белка и целого ряда витаминов и минеральных веществ, а благодаря входящим в состав ферментам мясо утки способствует нормализации обмена веществ. Печень ценится не только содержанием полноценного белка, но и наличием в составе важных аминокислот (триптофана, лизина и метионина), фосфора, магния, натрия, кальция, цинка, а также витаминов группы B, витамина D, E, K и бета-каротина. Бета-каротин участвует в формировании эпителиальной ткани, способствует активизации и поддержанию иммунной системы. Магний участвует в обеспечении клеток энергией, обмене веществ, способствует поддержанию нормальной работы сердца и улучшает кровообращение. Ниацин участвует в обмене белков и углеводов, а также в общем обмене веществ.

Полезные свойства:

  • Паштет не содержит сою, искусственные красители, консерванты и генетически модифицированные ингредиенты;
  • Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами;
  • Рацион прекрасно подходит для использования в качестве полноценного питания на каждый день.

Ингредиенты:

Мясо курицы, мясо птицы, печень, витаминно-минеральная смесь, растительное масло, вода.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 150-200 г
10 кг 300-400 г
20 кг 600-800 г
30 кг 900-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!