HAPPY DOG Паштет для собак с телятиной и рисом Natur Line Kalb und Reis
HAPPY DOG Паштет для собак с телятиной и рисом Natur Line Kalb und Reis

HAPPY DOG Паштет для собак с телятиной и рисом Natur Line Kalb und Reis

125 г
69 i
Цена с макс. %: 66 i
СтранаГермания
БрендHappy Dog
Белки, %11
Жиры, %4.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Рис / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер

Белки 11%, жиры 4,5%.

Паштет прекрасно подходит для использования в качестве альтернативной замены сухому корму. Благодаря мягкой консистенции и отменному вкусу паштет хорошо усваивается и нравится большинству собак, даже самых привередливых в еде.

Паштет для собак Happy Dog с телятиной и рисом Natur Line Kalb und Reis – это сбалансированный мясной рацион, который отлично подходит для кормления собак всех пород. Отборные ингредиенты самого высокого качества прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому консервы обладают нежным вкусом и ароматом и стимулируют аппетит у любого питомца. К тому же такие консервы содержат оптимальное количество белков, жиров и питательных веществ, чтобы животное оставалось здоровым, жизнерадостным и в хорошей физической форме.

Немаловажно, что для приготовления паштета для собак с телятиной и рисом Natur Line Kalb und Reis использовалась оригинальная технология производства, позволяющая сохранить не только вкусовые качества мяса и мясопродуктов, но и их питательную ценность для организма.

В основе паштета для собак находится высококачественная говядина, печень, рис. Говядина является превосходным источником белка, витамина E, PP, витаминов группы B, кальция, фосфора, калия, натрия, цинка, селена и других минеральных веществ. Благодаря наличию в составе полноценного белка, незаменимых аминокислот и целого ряда витаминов и минералов, печень является невероятно полезным продуктом, который повысит сопротивляемость организма инфекциям, поможет справиться с воспалительными процессами, улучшит усвояемость белков, нормализует обмен веществ, улучшит работу сердца, почек и нервной системы, укрепит кости и зубы. В том числе употребление печени положительно скажется на здоровье кожи и шерсти. Рис прекрасно сочетается с мясными ингредиентами и не содержит глютен, поэтому подходит для кормления склонных к аллергии животных. Польза риса обусловлена его составом, он содержит богатый аминокислотами растительный белок, небольшое количество клетчатки и наиболее ценные для организма витамины и минералы. Клетчатка улучшит работу пищеварительной системы, витамины группы B будут способствовать нормальному функционированию центральной нервной системы, калий поддержит сердце. Среди многочисленных полезных свойств риса также можно выделить способность выводить из организма лишнюю воду и соли, улучшать обмен веществ и защищать (обволакивать) слизистую оболочку кишечника.

Полезные свойства:

  • Паштет не содержит сою, искусственные красители, консерванты и генетически модифицированные ингредиенты;
  • Консервы обладают хорошими вкусовыми качествами;
  • Рацион прекрасно подходит для использования в качестве полноценного питания на каждый день.

Ингредиенты:

Говядина, печень, рис, витаминно-минеральная смесь, мясо птицы, растительное масло, вода.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес животного Суточная норма
5 кг 150-200 г
10 кг 300-400 г
20 кг 600-800 г
30 кг 900-1200 г

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 4.5%
Клетчатка0.5%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров