GINA Консервы для собак в желе с тунцом и рисом
GINA Консервы для собак в желе с тунцом и рисом

GINA Консервы для собак в желе с тунцом и рисом

400 г
265 i
Цена с макс. %: 254 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %14
Жиры, %1
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 14%, жиры 1%.

Консервы для собак с тунцом и рисом Gina (Джина) являются гипоаллергенными и полнорационными, а потому подходят для кормления собак с чувствительной пищеварительной системой и непереносимостью определенных компонентов кормов. Своими гипоаллергенными свойствами консервы обязаны прекрасному составу, в который вошли только компоненты с низким аллергенным фактором. К тому же число ингредиентов значительно ограничено и включает в себя всего один источник животного белка и жиров и один источник углеводов.

Гипоаллергенные консервы для собак Gina (Джина) на 57% состоят из великолепного по своим вкусовым качествам, полезным свойствам и усвояемости мяса тунца. Тунец – это гипоаллергенный источник полноценного белка, идеально подходящего по своему аминокислотному составу для хищников. Такой белок практически полностью усваивается, а потому не засоряет пищеварительную систему, не провоцирует развитие аллергии и приносит максимальную пользу организму. Еще в тунце содержатся Омега 3 жирные кислоты, они также являются важным средством борьбы с аллергией и аллергическими проявлениями. Помимо того, что Омега подавляют аллергию и способствуют заживлению тканей, они помогают животному не набирать лишний вес, не дают суставам воспаляться, а крови густеть, укрепляют сосуды, поддерживают зрение и даже оказывают антиоксидантное воздействие. Рис не содержит глютен, а потому тоже относится к гипоаллергенным злакам. В составе корма рис выполняет функции источника сложных углеводов (из них организм будет вырабатывать необходимую энергию), витаминов B1, B2, B3, B6, лецитина, клетчатки и ряда минеральных веществ. Витамины группы B, в свою очередь, являются участниками процессов обмена, необходимы для нормального функционирования нервной системы. Лецитин тоже необходим для правильной работы нервной системы, печени и мозга, улучшает жировой обмен и усвояемость некоторых витаминов. Клетчатка улучшает моторику кишечника, выводит шлаки и токсины, регулирует консистенцию стула. Йод поддерживает щитовидную железу. Калий приводит в норму сердечный ритм, поддерживает необходимую концентрацию магния и совместно с натрием регулирует водный баланс.

Ингредиенты:

Красное мясо тунца (48,80%), белое мясо тунца (8,50%), рис (6,00%), желатин (1,60%), соевое масло (1,20%), бульон (33,90%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 14%
Жиры 1%
Сырая зола3%
Клетчатка1%
Влажность80%
Энергетическая ценность57 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware