GINA Консервы для щенков в желе с говядиной и овощами
GINA Консервы для щенков в желе с говядиной и овощами

GINA Консервы для щенков в желе с говядиной и овощами

400 г
301 i
Цена с макс. %: 289 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %9
Жиры, %3
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыГовядина / Яйцо / Тунец / Рис / Пшеница / Цыпленок / Печень / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 9%, жиры 3%.

Консервы с говядиной и овощами Gina (Джина) являются полноценными и разработаны специально для кормления щенков. Консервы имеют продуманный состав, отличные вкусовые качества и легко усваиваются, ведь большую часть из всех ингредиентов занимает качественное мясо, рыба и питательный бульон.

Консервы для щенков с говядиной и овощами Gina (Джина) содержат более 40% ароматного и питательного бульона. Такой бульон делает консервированный корм привлекательным даже для привередливых щенков, повышает его поедаемость и усвояемость. В качестве легкоусвояемых источников полноценного белка используется говядина, печень, филе тунца и мясо цыпленка. Кроме того, что тунец является великолепным источником протеина, основных витаминов и минеральных веществ, в нем содержатся жирные кислоты омега-3. Ненасыщенные жирные кислоты, в свою очередь, представляют ценность для всего организма. Они помогают жирам быстрее усваиваться и препятствуют их отложению про запас, не дают крови густеть, предупреждают появление аллергии и воспалений суставов, ускоряют регенерацию тканей, восстанавливают целостность кожи и структуру шерсти. Богатая пищевыми волокнами, кислотами, витаминами и минералами морковь укрепляет иммунитет, поддерживает зрение, замедляет процессы старения, активизирует процессы обмена и работу ЖКТ. Зеленый горошек содержит каротин, витамины B, C, E, A, биотин и целых 26 минералов. При упоминании биотина в первую очередь вспоминается его польза для кожи и шерсти, но еще биотин является участником углеводного обмена, доставляет глюкозу к клеткам нервной системы, улучшает усвояемость протеинов и ускоряет сжигание жиров. Яичный порошок содержит необходимый для нормального роста щенка кальций, недостаток которого в период активного роста может привести к развитию рахита. В солодовом экстракте содержится большое количество микроэлементов, витамины A, E, B и некоторые аминокислоты. Также в солоде содержится нерастворимая клетчатка, благодаря которой улучшится работа пищеварительной системы, а шлаки и токсины выведутся из организма.

Ингредиенты:

Говядина и ливер (24,73%), мясо тунца (16,10%), морковь (2,40%), зеленый горошек (2,40%), яичный порошок (2,40%), цыплёнок (1,80%), клейковина пшеницы (1,80%), экстракт солода (1,50%), рис (1,20%), соевое масло (1,20%), желатин (0,80%), соль (0,10%), бульон (43,57%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 9%
Жиры 3%
Сырая зола3%
Клетчатка1%
Влажность82%
Энергетическая ценность57 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>