Ваш город не определен
GINA Консервы для собак в желе с ягнёнком и сыром

GINA Консервы для собак в желе с ягнёнком и сыром

400 г
301 i
Цена с макс. %: 289 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %7
Жиры, %1
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Ягненок / Тунец / Пшеница / Картофель / Цыпленок / Сыр
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 7%, жиры 1%.

Полноценные консервы для собак с ягнёнком и сыром Gina (Джина) обязательно понравятся даже привередливому животному, ведь они отличаются тщательно подобранным составом с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Консервы представлены в виде кусочков ягненка, цыпленка, говядины и тунца в ароматном желе с сыром. Вкусное и питательное желе полностью обволакивает каждый мясной кусочек, делая консервы особенно вкусными и желанными даже для приверед. Также консервы в желе прекрасно усваиваются и подходят как для самостоятельного использования, так и для повышения привлекательности сухих кормов.

Консервы для собак с ягнёнком и сыром Gina (Джина) являются мультибелковыми и содержат в своем составе сразу несколько источников полноценного белка, причем каждый ингредиент легко переваривается пищеварительной системой собак и соответствует высокому качеству. Помимо того, что мясо и рыба в первую очередь ценятся именно благодаря высокому содержанию белка, они еще являются натуральными источниками витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3. Омега кислоты, биотин и цинк оказывают поддержку всему организму, но в большей степени известны благодаря своей способности поддерживать кожный и шерстяной покровы в здоровом состоянии. Комплекс из данных компонентов способствует восстановлению структуры шерсти, придает здоровый блеск, заживляет ткани, укрепляет когти. Пшеничная клейковина и картофель делают консервы более питательными, чтобы животное не испытывало недостатка в энергии. Сыр тоже выступает в качестве источника белка с высокой усвояемостью, а еще он богат кальцием, фосфором, содержит цинк, йод, селен, железо, медь, калий, витамины A, C, B, D, E, PP. Йод, например, необходим для нормальной работы щитовидной железы. Кальций и фосфор укрепляют костную ткань. Витамины-антиоксиданты повышают сопротивляемость организма заболеваниям и ослабляют воздействие свободных радикалов на клетки. Селен участвует в восстановлении поврежденных клеток, оказывает противовоспалительное действие, замедляет процессы старения.

Ингредиенты:

Мясо цыплёнка (10,00%), мясо тунца (6,50%), клейковина пшеницы (3,60%), говядина (3,00%), ягнёнок (7,48%), сыр (2,00%), картофель (2,00%), соль (0,30%), бульон (65,12%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 7%
Жиры 1%
Сырая зола3%
Клетчатка1%
Влажность85%
Энергетическая ценность33 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!