GINA Консервы для собак в желе с цыплёнком и овощами
GINA Консервы для собак в желе с цыплёнком и овощами

GINA Консервы для собак в желе с цыплёнком и овощами

400 г
301 i
Цена с макс. %: 289 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %9
Жиры, %4
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Картофель / Цыпленок / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 9%, жиры 4%.

Консервы для собак с цыплёнком и овощами Gina (Джина) являются полнорационными и прекрасно удовлетворяют потребности животных в различных веществах. Производятся консервы на современном заводе в Тайланде с учетом потребностей взрослых собак и с использованием только натуральных ингредиентов высокого качества, большая часть которых приходится на мясо и рыбу.

Консервы для собак с цыплёнком и овощами Gina (Джина) в общей сложности состоят из 58,5% легкоусвояемых мясных компонентов. Такое мясо (в данном случае мясо цыпленка и тунца) прекрасно подходит для обеспечения организма необходимыми для формирования тканей, наращения и поддержания в тонусе мышечной массы аминокислотами. А еще богатый мясной состав консервированного корма делает питание особенно вкусным и привлекательным для хищного животного. Тунец, помимо содержания большого количества полноценного белка, является великолепным источником жирных кислот Омега-3. При подробном рассмотрении полезных свойств ненасыщенных жирных кислот Омега-3 хочется выделить следующие: они улучшают жировой обмен, а потому способствуют поддержанию собаки в оптимальной форме; поддерживают в здоровом состоянии сосуды и пищеварительную систему; подавляют воспалительные процессы в суставах, чтобы они могли нормально работать; улучшают состояние кожи и шерсти. Морковь богата не только бета-каротином, но также большим количеством других витаминов, макро- и микроэлементов, каждый из которых играет важную роль в поддержании организма. Бета-каротин является поставщиком ретинола, обладает свойствами антиоксиданта, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, содействует сохранению зрения. Комплекс из витаминов группы B помогает нервной системе нормально функционировать и запускает обменные процессы. Биотин участвует в углеводном обмене, повышает усвояемость организмом протеинов, ускоряет сжигание жиров, а также укрепляет когти, восстанавливает структуру шерсти, улучшает её внешний вид и поддерживает в здоровом состоянии кожный покров. Картофель, среди прочего, удовлетворяет потребности организма в энергии. Фасоль поддерживает общий иммунитет и улучшает пищеварение.

Ингредиенты:

Мясо цыплёнка (38,80%), мясо тунца (12,20%), белое мясо цыплёнка (7,50%), морковь (3,70%), сладкий картофель (3,00%), стручковая фасоль (3,00%), соевое масло (1,20%), желатин (1,00%), бульон (29,60%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 9%
Жиры 4%
Сырая зола3%
Клетчатка1%
Влажность80%
Энергетическая ценность65 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware