Ваш город не определен
GINA Консервы для собак в желе с говядиной и печенью
GINA Консервы для собак в желе с говядиной и печенью

GINA Консервы для собак в желе с говядиной и печенью

400 г
301 i
Цена с макс. %: 289 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %11
Жиры, %2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Яйцо / Тунец / Рис / Пшеница / Цыпленок / Соя / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 11%, жиры 2%.

Полнорационные консервы с говядиной и печенью Gina (Джина) предназначаются для повседневного кормления взрослых собак. Такие консервы можно смешивать с сухим кормом, использовать в качестве самостоятельного питания или чередовать с сухими кормами, чтобы разнообразить собачий рацион. Консервы имеют хороший вкус и приятный аромат и хорошо усваиваются, обеспечивая организм всеми необходимыми элементами.

Консервы для собак с говядиной и печенью Gina (Джина) являются мультибелковыми консервами, однако говядина и ливер являются не единственными источниками белка. Прекрасным дополнением к ним является мясо тунца, цыпленка и телячья печень. Все мясные ингредиенты соответствуют высокому качеству и полностью удовлетворяют потребности организма в необходимых для наращения мышечной массы и формирования тканей аминокислотах. Мясо тунца, в частности, также содержит Омега 3 жирные кислоты. Польза Омега кислот проявляется как в улучшении внешнего вида питомца, так и в улучшении работы организма изнутри. Так, например, они защищают внутренние органы, помогают сохранить остроту зрения, укрепляют когти, поддерживают сосуды в здоровом состоянии, помогают организму бороться с лишним весом, ускоряют заживление ран, не дают суставам воспаляться и подавляют аллергию. Солодовый экстракт является натуральным источником жизненно важных витаминов и целого ряда минеральных веществ. В том числе в солоде содержатся витамины группы B, витамин A и E. Витамин E, в свою очередь, обладает свойствами антиоксиданта, а потому содействует продлению молодости и не дает свободным радикалами разрушать клетки. Соевое масло отличается от других масел своим составом, в котором преобладает витамин E. Еще в нем содержится линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты. Линолевая кислота участвует в жировом и белковом обмене. Олеиновая кислота является самым полезным источником жиров, предупреждает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Входящие в состав пищевые волокна помогают пищеварительной системе правильно работать, очищают организм от вредных веществ.

Ингредиенты:

Говядина и ливер (23,40%), мясо тунца (14,90%), белок сои (2,90%), телячья печень (4,03%), цыплёнок (1,80%), клейковина пшеницы (1,80%), экстракт солода (1,50%), соевое масло (1,20%), отруби риса (0,70%), яичный порошок (0,30%), соль (0,10%), бульон (47,37%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 11%
Жиры 2%
Сырая зола3%
Клетчатка2%
Влажность85%
Энергетическая ценность55 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>