GINA Консервы для собак в желе с индейкой и овощами
GINA Консервы для собак в желе с индейкой и овощами

GINA Консервы для собак в желе с индейкой и овощами

400 г
343 i
Цена с макс. %: 329 i
СтранаТайланд
БрендGina (Джина)
Белки, %9
Жиры, %4
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Картофель / Индейка / Цыпленок / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиБанка

Белки 9%, жиры 4%.

Консервы для собак с индейкой и овощами Gina (Джина) являются полнорационными и подходят как для самостоятельного использования, так и для использования в качестве дополнительного питания, которое поможет разнообразить и повысить вкусовую привлекательность сухих кормов. В составе консервов находится практически 58% высококачественного мяса, а потому такое питание с огромным удовольствием поедается даже привередами и хорошо усваивается пищеварительной системой хищников.

Консервы для собак с индейкой и овощами Gina (Джина) являются мультибелковыми и в своем составе содержат целых четыре вида мяса, а каждый компонент подобран таким образом, чтобы дополнять друг друга. В том числе продуманный состав консервов позволяет удовлетворить потребности организма в различных веществах. Полноценный протеин, необходимый организму для формирования тканей и наращения мышц, питомец получит из питательного мяса и рыбы. Однако, помимо белка, в мясных ингредиентах содержатся и другие полезные вещества, в том числе жирные кислоты Омега-3, качественным источником которых выступает тунец. Омега кислоты полезны для кожи, шерсти, суставов, пищеварительной системы, еще они ускоряют обмен жиров, подавляют аллергию, заживляют ткани, поддерживают общий иммунитет, регулируют уровень кальция. Морковь играет роль натурального источника бета-каротина, витаминов B, PP, A, C, E, H, K, PP, а также 7 макроэлементов и 15 микроэлементов. Благодаря такому богатому составу польза моркови для организма невероятна. Она содействует нормальному протеканию обменных процессов, поддерживает в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снабжает клетки кислородом, улучшает работу печени и почек, благотворно влияет на пищеварительную систему, а также кожу и шерсть (благодаря биотину). Сладкий картофель выступает в качестве ценного источника энергии. В том числе энергию и не только организм будет получать из фасоли. Еще одним не менее важным ингредиентом является соевое масло, богатое различными кислотами и витамином E. Витамин E, среди прочего, выполняет функции антиоксиданта, а кислоты (такие как олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и другие) регулируют уровень холестерина, являются качественными заменителями животного жира, активизируют обменные процессы, оказывают противовоспалительное воздействие. Питательный и ароматный бульон повышает поедаемость и усвояемость консервов.

Ингредиенты:

Мясо цыплёнка (32,90%), мясо тунца (12,20%), белое мясо цыплёнка (5,60%), индейка (7,80%), морковь (3,70%), сладкий картофель (3,00%), стручковая фасоль (3,00%), соевое масло (1,20%), желатин (1,00%), бульон (29,60%).

Нормы кормления:

Нормы кормления индивидуальны для каждой собаки и зависят от образа жизни и потребностей организма. Ориентировочные нормы кормления смотрите на банке.

Гарантированный анализ:

Белки 9%
Жиры 4%
Сырая зола3%
Клетчатка1%
Влажность80%
Энергетическая ценность65 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>