BRIT Консервы для собак с говядиной и печенью Red Meat&Liver
BRIT Консервы для собак с говядиной и печенью Red Meat&Liver

BRIT Консервы для собак с говядиной и печенью Red Meat&Liver

850 г
133 i
Цена с макс. %: 128 i
СтранаЧехия
БрендBrit
Белки, %10
Жиры, %4
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПотрошки / Злаки / Говядина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 10%. Жиры: 4%

Эти консервы являются как полноценным ежедневным рационом для взрослых собак, так и отличным дополнением к сухим кормам. Благодаря высокому содержанию мясных ингредиентов (более 80%), корм отличается повышеннойпитательностью и калорийностью. Это позволяет питомцу быстрее насытиться и помогает уменьшить размер порции. Консервы обладают повышенными вкусовыми характеристиками, что очень важно при кормлении собак, отказывающихсяот сухого питания.

В составе только гипоаллергенные высококачественные ингредиенты, которые отлично усваиваются и обеспечивает собаку необходимым количеством энергии. Пребиотики и пробиотики помогают правильной работе желудка,улучшают трактат пищи, нормализуют ЖКТ и микрофлору кишечника. В корме не содержатся курица, соя, пшеница, ГМО и искусственные консерванты.

Комплекс витаминов и минералов заботится о здоровье организма, повышает настроение и помогает оставаться в тонусе. Кальций и фосфор укрепляют кости питомца, обеспечивают правильное формирование скелета. Селен замедляет процесс старения, а антиоксиданты помогают защитной системе организма противостоять негативным факторам окружающей среды. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты поддерживают хорошее состояние кожи иделают шерсть красивой и блестящей. Минералы заботятся о здоровье зубов и десен, освежают дыхание и предотвращают возникновение зубного камня.

Полезные свойства:

  • сбалансированная формула для активной жизни и гармоничного развития взрослого питомца с повышенной питательностью и калорийностью;
  • гипоаллергенный состав легко усваивается организмом и делает корм отличным рационом для собак с чувствительной пищеварительной системой и нежной кожей;
  • пребиотики и пробиотики благотворно влияют на желудок и кишечник, улучшают трактат пищи, обладают противовоспалительным действием и борются с патогенными бактериями;
  • витамины и минералы поддерживают работу всех систем организма, укрепляют кости и зубы, обеспечивают здоровье кожи и шерсти, повышают тонус организма;
  • селен нейтрализует воздействие свободных радикалов и замедляет процесс старения, а антиоксиданты укрепляют иммунитет собаки.

Ингредиенты:

печень, говядина и субпродукты из говядины (не менее 80%), морковь, злаки, растительное масло, витамины и минералы.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма (банка/день)
1-41/4-1
4-101-1 3/4
11-251 3/4-3 1/2

Гарантированный анализ:

Белок10,0%
Жир4,0%
Влажность80,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций1,1%
Фосфор1,0%
Медь (сульфат меди)80 мг/кг
Калорийность1100 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
102 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе с телятиной и кроликом Edel Dog
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
850 г
133 i
Отличное разнообразие привычного рациона взрослой собаки. Консервы хорошо усваиваются, не вызывают аллергии и несут в себе повышенную концентрацию питательных веществ и витаминов. Пребиотики и пробиотики благотворно влияют на пищеварение и желудочно-кишечный тракт.
850 г
142 i
Консервы отлично дополняют основной рацион и дарят питомцу энергию и бодрость на весь день. Отлично усваиваемые ингредиенты не вызывают аллергии и не перегружают желудок и печень. Витамины и минералы помогают собаке быстрее восстанавливаться после болезней и нагрузок.
4 кг
1 286 i
15 кг
4 103 i
Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.
Вы недавно смотрели
850 г
133 i
Корм на 80% состоит из натурального мяса, что делает его полноценным источником энергии и питательных веществ. Специальная формула улучшает пищеварение и нормализует ЖКТ. Кальций и фосфор укрепляют кости и зубы, антиоксиданты улучшают иммунитет, а жирные кислоты обеспечивают здоровье кожи и красоту шерсти.
850 г
142 i
Консервы отлично дополняют основной рацион и дарят питомцу энергию и бодрость на весь день. Отлично усваиваемые ингредиенты не вызывают аллергии и не перегружают желудок и печень. Витамины и минералы помогают собаке быстрее восстанавливаться после болезней и нагрузок.