Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых собак рагу из птицы: цыпленок, индейка и утка Adult Poultry Mix №9
BERKLEY Консервы для взрослых собак рагу из птицы: цыпленок, индейка и утка Adult Poultry Mix №9

BERKLEY Консервы для взрослых собак рагу из птицы: цыпленок, индейка и утка Adult Poultry Mix №9

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11.8
Жиры, %6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Утка / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
102 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе с тремя видами мяса Edel Dog
1 214 i
1 214 i
1 214 i
<strong>Тросовый поводок-рулетка длиной 8 м рассчитан на собак, кошек и других домашних животных весом до 12 кг</strong>. Несмотря на длину целых 8 метров, трос останется чистым, так как даже при максимальном удалении хозяина и питомца друг от друга, трос будет слегка натянут. Это достаточно прочное изделие, которое прослужит вам долгое время, а чтобы эксплуатация была как можно более комфортной и безопасной, рулетка оснащена светоотражающими элементами, небольшим ремнем, закрепленном на тросе, хромированной застежкой и тормозной системой с укороченной длинной хода. Вес рулетки составляет 320 грамм.
0,5 кг
249 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
200 г
130 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак содержит только высококачественные мясные ингредиенты, которые обеспечат крепкое здоровье и хорошее настроение вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 10,6%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
find adware