BERKLEY Консервы для щенков с цыпленком и индейкой Puppy Chicken&Turkey №1
BERKLEY Консервы для щенков с цыпленком и индейкой Puppy Chicken&Turkey №1

BERKLEY Консервы для щенков с цыпленком и индейкой Puppy Chicken&Turkey №1

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %12.9
Жиры, %8
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЦыпленок / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 12,9%. Жиры: 8,0%.

Консервы для щенков с цыпленком и индейкой Puppy Chicken&Turkey разрабатываются лучшими диетологами и ветеринарными врачами для ваших любимых питомцев. Влажные корма Berkley относятся к классу холистик, а это значит, что консервы Puppy Chicken&Turkey прекрасно сбалансированы, питательны и необычайно вкусны. Оптимальное содержание всех важнейших полезных элементов позволяет вашему питомцу расти сильным и здоровым. Из состава консервов исключены продукты с высоким содержанием глютена, дешевый протеин и различные химические красители, консерванты и ароматизаторы.

Консервы Berkley для щенков Puppy Chicken&Turkey содержат только натуральное мясо цыплёнка и индейки, которое является ценным источником высококачественных протеинов. Белки необходимы развивающемуся организму как основной строительный компонент. Более того, протеины являются ферментами организма и отвечают за все важнейшие функции жизнедеятельности. Консервы Puppy Chicken&Turkey богаты минералами. Входящие в состав корма кальций и фосфор необходимы для правильного развития опорно-двигательного аппарата собаки, а также для его нормального функционирования в будущем. В составе консервов для щенков Berkley содержится большое количество витаминов, которые помогают правильно развиваться всем тканям и органам. Ретинол благоприятно сказывается на зрении и обеспечивает эластичность стенок сосудов, витамины группы В играют важную роль в клеточном метаболизме, а аскорбиновая кислота оказывает общеукрепляющее действие за счет поддержки иммунной системы организма. Натуральная клетчатка способствует улучшению пищеварительных процессов организма и улучшает усвояемость всех компонентов.

Благодаря своему уникальному составу корм для щенков Berkley станет настоящим полезным лакомством для ваших любимцев.

Состав:

Цыплёнок 36%, индейка 36%, бульон 26,5%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%.

Анализ питательных веществ:

Белок 12,9%
Жир 8%
Грубая клетчатка 0,4%
Влажность 74%
Зола 2,0%
Витамин А 3000 МЕ/кг
Витамин D3 200 МЕ/кг
Витамин E 30 мг/кг
Витамин С 80 мг/кг
Витамин B1 3 мг/кг
Витамин B2 2,2 мг/кг
Витамин B6 1,5 мг/кг
Витамин B12 75 мг/кг
Никотиновая кислота 16 мг/кг
Фолиевая кислота 0,25 мг/кг
Пантотенат кальция 9 мг/кг
Биотин 250 мкг/кг
Хлорид холина 750 мг/кг
Сульфат цинка 60 мг/кг
Сульфат марганца 18 мг/кг
Йод 1,1 мг/кг
Селен (селенит) 0,1 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров