Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и сыром Adult Turkey&Cheese
BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и сыром Adult Turkey&Cheese

BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и сыром Adult Turkey&Cheese

400 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11
Жиры, %7.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыИндейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород Lamb & Carrots – это полноценный, идеально сбалансированный корм, подходящий для постоянного кормления. В состав корма входят только натуральные ингредиенты, богатые белком и жирами, необходимые для здоровья вашей собаки. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,4%, жир 7,4%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для щенков с кроликом и овсяными хлопьями обеспечит полноценное питание вашему подрастающему другу. Корм содержит все необходимые для растущего организма питательные вещества и не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Белок 12,5%, жир 7,2%. Произведено в Германии.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для собак мелких пород в маленьких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящие в состав конина и батат хорошо усваиваются и подходят для чувствительного пищеварения питомца. Белок 34%, жир 14%.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. На 67% корм состоит из питательной оленины, что обеспечивает полноценное питание, необходимой взрослой собаке. Вместо обычного риса, в состав корма входит коричневый рис, который поддержит в норме энергетический баланс организма и обеспечит его витаминами группы В. Белок 11%, жир 6,6%. Произведено в Германии.
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак крупных пород от 15 месяцев. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Большие гранулы способствуют неторопливому поеданию, снижая риск подавиться и улучшая пищеварение. Формула содержит профилактический комплекс хондропротекторов.
find adware