BERKLEY Консервы для взрослых собак с олениной и коричневым рисом Adult Game&Brown Rice
BERKLEY Консервы для взрослых собак с олениной и коричневым рисом Adult Game&Brown Rice

BERKLEY Консервы для взрослых собак с олениной и коричневым рисом Adult Game&Brown Rice

400 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11
Жиры, %6.6
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Оленина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
14 кг
5 501 i
Универсальное питание для собак всех пород и возрастов. Корм приготовлен на основе высушенного по особой технологии мяса говядины, что позволило сохранить максимальную полезность и питательную ценность мяса для животного. Рацион также обладает прекрасным вкусом и содержит достаточное количество витаминов, минералов и энергии, чтобы ваш пушистый друг прекрасно себя чувствовал. Белки 25%. Жиры 12%.
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород Lamb & Carrots – это полноценный, идеально сбалансированный корм, подходящий для постоянного кормления. В состав корма входят только натуральные ингредиенты, богатые белком и жирами, необходимые для здоровья вашей собаки. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,4%, жир 7,4%. Произведено в Германии.
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
Корм для взрослых собак породы вест-хайленд уайт терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты и жирные кислоты, полученные из масла бурачника лекарственного и льняного семени, позаботятся о здоровье кожи и шерсти вашего питомца. Глюкозамин и хондроитин поддержат здоровье суставов, а крупные гранулы со специальным покрытием снизят образование зубного камня и налета.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак содержит более 60% мясных ингредиентов, необходимых для поддержания вашего питомца в хорошей физической форме и способствующих укреплению иммунитета. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11%, жир 7,5%. Произведено в Германии.
find adware