Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и яблоками Adult Turkey&Apples №3
BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и яблоками Adult Turkey&Apples №3

BERKLEY Консервы для взрослых собак с индейкой и яблоками Adult Turkey&Apples №3

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.6
Жиры, %6.8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыИндейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 10,6%. Жиры: 6,8%.

В состав линейки Berkley входят консервы для взрослых собак с индейкой и яблоками Adult Turkey&Apples. Влажные корма Berkley разработаны совместно с диетологами и ветеринарными врачами специально для ваших любимых питомцев. Консервы для взрослых собак Adult Turkey&Apples относятся к кормам холистик-класса, а это значит, что в их состав входят только натуральные высококачественные ингредиенты без добавления искусственных протеинов, химических консервантов, красителей и ароматизаторов. Баланс питательных веществ в корме рассчитан с учетом всех потребностей взрослого организма собаки, а сами консервы имеют высокую питательную ценность и потому отличаются своей экономичностью.

В состав консервов для взрослых собак Adult Turkey&Apples входит только свежее мясо индейки, которое является ценным источником качественных протеинов. Белки - необходимый компонент организма, отвечающий за обмен веществ, усвояемость пищи, формирование клеток и тканей, а также за защиту организма от патогенов. Входящий в состав корма минеральный комплекс обеспечивает необходимыми структурными элементами кости и суставы, а также поддерживает работоспособность опорно-двигательного аппарата собаки многие годы. Натуральная клетчатка помогает усваиваться компонентам корма, благоприятно влияет на перистальтику кишечника и общее состояние ЖКТ. В корме содержится большое количество необходимых взрослому животному витаминов. Ретинол обеспечивает вашего питомца отличным зрением, здоровой кожей и шерстью. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет животного, помогая ему защищаться от патогенов. Наличие йода и селена в консервах компенсирует дефицит этих элементов в организме собаки и помогает нормализовать обмен веществ у животного.

Уникальный состав консервов Berkley Adult Turkey&Apples делает их любимым лакомством многих питомцев.

Состав:

Индейка 67%, бульон 26,5%, яблоки 5%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%.

Анализ питательных веществ:

Белок 10,6%
Жир 6,8%
Грубая клетчатка 0,5%
Влажность 76%
Зола 2,2%
Витамин А 3000 МЕ/кг
Витамин D3 200 МЕ/кг
Витамин E 30 мг/кг
Витамин С 80 мг/кг
Витамин B1 3 мг/кг
Витамин B2 2,2 мг/кг
Витамин B6 1,5 мг/кг
Витамин B12 75 мг/кг
Никотиновая кислота 16 мг/кг
Фолиевая кислота 0,25 мг/кг
Пантотенат кальция 9 мг/кг
Биотин 250 мкг/кг
Хлорид холина 750 мг/кг
Сульфат цинка 60 мг/кг
Сульфат марганца 18 мг/кг
Йод 1,1 мг/кг
Селен (селенит) 0,1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
102 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе с тремя видами мяса Edel Dog
0,5 кг
249 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней
200 г
130 i
Богатый протеином консервированный (влажный) корм подходит для постоянного кормления взрослой собаки любой породы. Он отлично сбалансирован и не содержит ничего лишнего – только оптимально подобранное нежнейшее мясо цыпленка, индейки и утки. Adult Poultry Mix содержит самый большой процент мясных ингредиентов – 71%! Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,8%, жир 6%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм с кроликом и ячменем в ароматном бульоне придется по вкусу вашему питомцу. Корм сбалансирован в соответствии с потребностями взрослой собаки в различных элементах и витаминах, необходимых для поддержания иммунитета, здоровья кожи и шерсти. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 10,8%, жир 6,2%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Консервированный (влажный) корм Berkley Light Menu предназначен для собак, склонных к аллергии или собак с чувствительным пищеварением. Он содержит только натуральные ингредиенты и на 55% состоит из мяса индейки и ягненка (альтернативного источника белка). Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 10,6%, жир 6,8%. Произведено в Германии.
?>