BERKLEY Консервы для взрослых собак с кроликом и ячменем Adult Rabbit&Barley №6
BERKLEY Консервы для взрослых собак с кроликом и ячменем Adult Rabbit&Barley №6

BERKLEY Консервы для взрослых собак с кроликом и ячменем Adult Rabbit&Barley №6

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.8
Жиры, %6.2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Кролик
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 10,8%. Жиры: 6,2%.

Berkley - это влажные корма холистик-класса, разработанные диетологами и ветеринарами специально для ваших любимых питомцев. Консервы для взрослых собак с кроликом и ячменем Adult Rabbit&Barley - это полнорационное питание для вашего домашнего животного, которое содержит все необходимые для нормальной жизнедеятельности организма питательные вещества. Влажный корм Berkley Adult Rabbit&Barley отличается прекрасным вкусом кролика и ячменя, который придется по душе даже самому привередливому питомцу. Кроме того, в состав консервов для собак Berkley входят только натуральные ингредиенты, без добавления химических консервантов, красителей и ароматизаторов.

Основным компонентом консервов для взрослых собак Adult Rabbit&Barley является свежее мясо кролика - натуральный источник высококачественного протеина. Именно белок отвечает за все самые важные процессы организма, потому его наличие в ежедневном рационе просто необходимо для взрослой собаки. Корм содержит умеренное количество жира для того, чтобы поддерживать нормальное состояние липидного баланса организма. Натуральная клетчатка благоприятно влияет на моторику желудка и кишечника собаки, а также улучшает функционирование всего ЖКТ. Ее наличие помогает организму лучше переваривать и усваивать полезные вещества. Консервы Adult Rabbit&Barley насыщены минералами. Кальций и фосфор - основной строительный компонент костной ткани животного. Благодаря этим элементам у животного формируются крепкие кости, зубы и когти. Кроме того, корм для взрослых собак Berkley богат витаминами. Они жизненно необходимы организму, так как являются катализаторами всех метаболических процессов, отвечают за здоровое развитие и работу внутренних органов, а также поддерживают защитные функции организма.

Корма Berkley - настоящее полезное лакомство для самых привередливых гурманов.

Состав:

Кролик 67%, бульон 27,5%, ячмень 4%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%.

Анализ питательных веществ:

Белок 10,8%
Жир 6,2%
Грубая клетчатка 0,3%
Влажность 76%
Зола 2,2%
Кальций 0,28%
Фосфор 0,2%
Витамин А 3000 МЕ/кг
Витамин D3 200 МЕ/кг
Витамин E 30 мг/кг
Витамин С 80 мг/кг
Витамин B1 3 мг/кг
Витамин B2 2,2 мг/кг
Витамин B6 1,5 мг/кг
Витамин B12 75 мг/кг
Никотиновая кислота 16 мг/кг
Фолиевая кислота 0,25 мг/кг
Пантотенат кальция 9 мг/кг
Биотин 250 мкг/кг
Хлорид холина 750 мг/кг
Сульфат цинка 60 мг/кг
Сульфат марганца 18 мг/кг
Йод 1,1 мг/кг
Селен (селенит) 0,1 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров