BERKLEY Консервы для собак с индейкой, ягненком и яблоками – легкая формула Light Menu №11
BERKLEY Консервы для собак с индейкой, ягненком и яблоками – легкая формула Light Menu №11

BERKLEY Консервы для собак с индейкой, ягненком и яблоками – легкая формула Light Menu №11

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.6
Жиры, %6.8
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
102 i
HAPPY DOG Консервы для собак нежные кусочки в соусе с тремя видами мяса Edel Dog
0,5 кг
249 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней
1 шт.
711 i
Туалет для кошек Silvester (Sprint) 20 рассчитан на более крупные породы кошек, либо более мелкие, но активные, для которых требуется высокий борт. Как и другие открытые лотки от производителя Stefanplast, такой туалет сравнительно мало весит и легко чистится.Габариты: 39*58*17 см.
200 г
130 i
Богатый протеином консервированный (влажный) корм подходит для постоянного кормления взрослой собаки любой породы. Он отлично сбалансирован и не содержит ничего лишнего – только оптимально подобранное нежнейшее мясо цыпленка, индейки и утки. Adult Poultry Mix содержит самый большой процент мясных ингредиентов – 71%! Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,8%, жир 6%. Произведено в Германии.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.