Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Meat Menu №4
BERKLEY Консервы для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Meat Menu №4

BERKLEY Консервы для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Meat Menu №4

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
400 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10
Жиры, %6.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 10%. Жиры: 6,5%.

В состав линейки консервов Berkley входят консервы для взрослых собак с ягненком и рисом Adult Meat Menu, разработанные профессионалами специально для ваших любимых питомцев. Лучшие диетологи и ветеринарные врачи старались сделать полнорационный корм, содержащий все необходимые вещества для здоровья и красоты животного. В состав консервов Adult Meat Menu входят только натуральные продукты, без добавления химических консервантов, красителей и ароматизаторов. Влажные корма Berkley отличаются высокой питательностью, что делает их весьма экономичными, а благодаря свежему мясу ягненка и ароматному рису консервы быстро превратятся в любимое лакомство вашего питомца.

В составе консервов для взрослых собак Adult Meat Menu содержится только натуральное мясо ягненка, которое является ценным источником качественного протеина. Белки выполняют все важнейшие функции организма и являются незаменимым питательным элементом в рационе собаки. Корм содержит умеренное количество жира, что помогает контролировать липидный баланс в организме животного. Натуральная клетчатка способствует улучшению моторики желудка и кишечника, а также улучшает усвояемость всех компонентов корма. Консервы Berkley Adult Meat Menu насыщены минералами и витаминами. Кальций и фосфор укрепляют опорно-двигательный аппарат животного, делая кости прочными, а суставы гибкими и эластичными. Витамины оказывают общеукрепляющее действие на организм взрослой собаки. Например, ретинол важен для здоровья глаз и сердечной мышцы. Витамины группы В и D участвуют во всех процессах метаболизма, а аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет организма и помогает ему сопротивляться заболеваниям.

Консервы Berkley Adult Meat Menu - настоящее полезное лакомство для вашей собаки.

Состав:

Ягнёнок 67%, бульон 26,5%, рис 5%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%.

Анализ питательных веществ:

Белок 10%
Жир 6,5%
Грубая клетчатка 0,3%
Влажность 77%
Зола 1,9%
Кальций 0,28%
Фосфор 0,2%
Витамин А 3000 МЕ/кг
Витамин D3 200 МЕ/кг
Витамин E 30 мг/кг
Витамин С 80 мг/кг
Витамин B1 3 мг/кг
Витамин B2 2,2 мг/кг
Витамин B6 1,5 мг/кг
Витамин B12 75 мг/кг
Никотиновая кислота 16 мг/кг
Фолиевая кислота 0,25 мг/кг
Пантотенат кальция 9 мг/кг
Биотин 250 мкг/кг
Хлорид холина 750 мг/кг
Сульфат цинка 60 мг/кг
Сульфат марганца 18 мг/кг
Йод 1,1 мг/кг
Селен (селенит) 0,1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"
большая
413 i
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород Lamb & Carrots – это полноценный, идеально сбалансированный корм, подходящий для постоянного кормления. В состав корма входят только натуральные ингредиенты, богатые белком и жирами, необходимые для здоровья вашей собаки. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,4%, жир 7,4%. Произведено в Германии.
375 г
161 i
Almo Nature – Итальянская марка высокачественных кормов для кошек и собак. Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: настоящее мясо животных свободного выгула. В удобной упаковке Tetra Pak. Состав: курица, говядина, мясной бульон, рис , морковь, зеленый горошек, витамин Е. Протеин 7 %, жир 6 %
find adware