BERKLEY Консервы для щенков с новозеландским ягненком и рисом Puppy Meat Menu №2
BERKLEY Консервы для щенков с новозеландским ягненком и рисом Puppy Meat Menu №2

BERKLEY Консервы для щенков с новозеландским ягненком и рисом Puppy Meat Menu №2

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
400 г
189 i
Цена с макс. %: 181 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11.9
Жиры, %7.5
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯгненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Белки: 11,9%. Жиры: 7,5%.

Консервы для щенков с новозеландским ягненком и рисом Puppy Meat Menu разработаны ведущими специалистами по уходу за животными специально для ваших подрастающих любимцев. Влажные корма-холистики Berkley содержат только натуральные ингредиенты, которые придутся по вкусу любому щенку. Отсутствие химических красителей, консервантов и ароматизаторов, а также продуктов с высоким уровнем глютена и дешевого протеина, делают консервы Puppy Meat Menu не только полезными и вкусными, но еще и безопасными для вашего питомца. Прекрасный баланс жизненно необходимых питательных элементов удовлетворяет все нужды развивающегося организма.

Консервы Berkley для щенков Puppy Meat Menu содержат только натуральное мясо новозеландского ягненка, которое является ценным источником качественного белка. Протеины незаменимы в любом живом организме, так как именно они отвечают за все функции жизнедеятельности. Развивающимся органам и тканям белок особенно необходим: он является важнейшим строительным компонентом организма. Консервы Puppy Meat Menu насыщенны минералами. Кальций и фосфор отвечают за правильное развитие костей и суставов животного, а также за формирование мышечного каркаса у щенка. Корм Berkley Puppy Meat Menu насыщен витаминами, которые делают собаку здоровой и красивой. Ретинол необходим для зрения, роста костей и мышц, а также для здоровья кожных покровов и шерсти. Витамин D3 - незаменимый компонент в клеточном метаболизме. Особенно важное действие холекальциферол оказывает на работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и опорной систем организма. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет щенка и делает его устойчивым к различным заболеваниям.

Консервы Berkley Puppy Meat Menu - настоящее лакомство для щенков всех пород.

Состав:

Ягнёнок 67%, бульон 26,5%, рис 5%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%.

Анализ питательных веществ:

Белок 11,9%
Жир 7,5%
Грубая клетчатка 0,3%
Влажность 75%
Зола 2,0%
Витамин А 3000 МЕ/кг
Витамин D3 200 МЕ/кг
Витамин E 30 мг/кг
Витамин С 80 мг/кг
Витамин B1 3 мг/кг
Витамин B2 2,2 мг/кг
Витамин B6 1,5 мг/кг
Витамин B12 75 мг/кг
Никотиновая кислота 16 мг/кг
Фолиевая кислота 0,25 мг/кг
Пантотенат кальция 9 мг/кг
Биотин 250 мкг/кг
Хлорид холина 750 мг/кг
Сульфат цинка 60 мг/кг
Сульфат марганца 18 мг/кг
Йод 1,1 мг/кг
Селен (селенит) 0,1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
GIGWI Игрушка для собак "Утка с пищалкой"
большая
413 i
Резиновая палка на прочной верёвке - отличный тренажёр для собак. С ней можно играть в перетягивание или выполнять команду "апорт", а самостоятельно ваша собака может использовать резиновую палку как жевательную игрушку.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
1 уп.
165 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.