Ваш город не определен
BERKLEY Консервы для взрослых собак с цыпленком и рисом Adult Chicken&Rice №7
BERKLEY Консервы для взрослых собак с цыпленком и рисом Adult Chicken&Rice №7

BERKLEY Консервы для взрослых собак с цыпленком и рисом Adult Chicken&Rice №7

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %11
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород Lamb & Carrots – это полноценный, идеально сбалансированный корм, подходящий для постоянного кормления. В состав корма входят только натуральные ингредиенты, богатые белком и жирами, необходимые для здоровья вашей собаки. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,4%, жир 7,4%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак содержит более 60% мясных ингредиентов, необходимых для поддержания вашего питомца в хорошей физической форме и способствующих укреплению иммунитета. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11%, жир 7,5%. Произведено в Германии.
200 г
130 i
Корм богат протеинами, необходимыми для поддержания мышечной массы взрослой собаки. Он на 50% состоит из мяса индейки и на 17% из мяса домашней птицы. Рис, входящий в состав влажного корма, обеспечит вашего питомца витаминами группы В. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,8%, жир 6%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный (влажный) корм для взрослых собак всех пород идеально сбалансирован для сохранения здоровья и хорошего самочувствия вашего питомца. Нежнейшее говяжье мясо в ароматном соусе с добавлением картофеля обязательно понравится любой собаке. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,2%, жир 7,2%. Произведено в Германии.
400 г
189 i
Консервированный корм (влажный корм) для взрослых собак обеспечит полноценное питание вашему питомцу. Корм на 67% состоит из нежнейшего мяса кролика, на 4% из овсяных хлопьев и на 27,5% из питательного бульона, который обязательно понравится даже самому привередливому четвероногому другу. Белок 11,5%, жир 5,8%. Произведено в Германии.