BERKLEY Консервы для взрослых собак с дичью и морковью Adult Game&Carrots №10
BERKLEY Консервы для взрослых собак с дичью и морковью Adult Game&Carrots №10

BERKLEY Консервы для взрослых собак с дичью и морковью Adult Game&Carrots №10

200 г
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендBerkley
Белки, %10.1
Жиры, %7.2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыПтица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
249 i
Корм создан специально для мамы и ее щенков мелких пород (вес взрослой собаки от 4 до 10 кг) и рассчитан на беременность, роды, лактацию, отлучение и развитие до 2 месячного возраста. Идеален для перехода от молока к твердой пище и адаптирован к высоким энергетическим потребностям матери в последней
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
1 уп.
150 i
Сушеная говяжья трахея для собак — естественный источник хондроитина, который поддерживает здоровье костей и суставов вашего питомца. Лакомство хорошо очищает зубы и подходит пожилым животным и с неполной зубной формой. В упаковке кусок трахеи размером 24-26 см.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
200 г
130 i
Богатый протеином консервированный (влажный) корм подходит для постоянного кормления взрослой собаки любой породы. Он отлично сбалансирован и не содержит ничего лишнего – только оптимально подобранное нежнейшее мясо цыпленка, индейки и утки. Adult Poultry Mix содержит самый большой процент мясных ингредиентов – 71%! Не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,8%, жир 6%. Произведено в Германии.
find adware