BARKING HEADS Консервы для собак с ягненком "Роскошная шевелюра" Bad Hair Day
BARKING HEADS Консервы для собак с ягненком "Роскошная шевелюра" Bad Hair Day

BARKING HEADS Консервы для собак с ягненком "Роскошная шевелюра" Bad Hair Day

400 г
295 i
Цена с макс. %: 283 i
СтранаАнглия
БрендBarking Heads
Белки, %10
Жиры, %7
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Картофель / Томаты / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид консервовПаштет
Форма упаковкиЛамистер
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%).
PonchikCus
Комментарий:
Korkilal
Комментарий:
Shprotlal
Комментарий:
Garoldlal
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
RonaldKi
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
С этим товаром покупают
4 шт.
149 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних пород "Мятное"
0,5 кг
115 i
1 кг
220 i
KIKI Корм для волнистых попугаев Classic for Budgerigars
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Высокобелковый качественный рацион для собак всех пород и возрастов с оригинальной формулой. Входящие в состав лесные ягоды и травы придают корму невероятно аппетитный аромат, являясь одновременно отличным источником витаминов. Белок 30%, жир 16%.
2 кг
1 209 i
6 кг
2 839 i
12 кг
5 030 i
18 кг
6 987 i
Сбалансированный рацион для вашего питомца класса холистик из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 16%.
400 г
98 i
Консервированный корм для собак всех пород старше 1 года. Умеренное количество белков и жиров поможет животному оставаться в хорошей физической форме, а комплекс витаминов и минералов поддержит иммунную систему и будет содействовать правильной работе организма. Витамины группы B приведут в норму все обменные процессы. Лецитин улучшит жировой обмен и поддержит нервную систему. Белки 7,5%, жиры 4,5%.
Вы недавно смотрели
400 г
295 i
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%)
0,4 кг
400 i
2 кг
1 455 i
4 кг
2 777 i
Полноценное сухое питание для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы. Рацион обладает превосходными вкусовыми качествами, хорошо усваивается и содействует нормальному росту и развитию котенка. Жирные кислоты Omega сделают кожу здоровой, а шерстку мягкой и шелковистой. Пребиотики и пробиотики улучшат пищеварение и нормализуют микрофлору кишечника. Витамины укрепят иммунитет.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Мясо диких животных, входящее в состав корма, относится к наиболее богатым белками продуктам. Кроме того, оно отлично усваивается желудком и подходит питомцам с нежной пищеварительной системой. Уникальное сочетание лесных плодов, трав и кореньев дает кошке все необходимые элементы для полноценной активной жизни. Immutop (концентрат топинамбура) содержит незаменимые аминокислоты и богат инулином. Включенная в состав кошачья мята делает корм желанным угощением даже для самых привередливых кошек. Белок 43%, Жир 18%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сочетание высококачественного мяса кролика с нежной курицей и индейкой придется по вкусу любой кошке. Корм обладает высокой энергетической ценностью и отлично усваивается организмом, что практически исключает возникновение пищевой аллергии. В состав входят травы и коренья, необходимые кошке для полноценной жизни. Immutop (концентрат топинамбура) содержит незаменимые аминокислоты и инулин, предназначенный для профилактики развития диабета и заболеваний сердца. Белок 43%, Жир 18%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Rani из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Корм богат протеинами и животными жирами необходимыми для формирования мышечной массы. Для поддержания работы сердца, хорошего зрения и нервной системы Wildcat Rani обогащен таурином, а комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов сделают вашу кошку жизнерадостной и здоровой. Белок 31%, Жир 15,5%.