Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с курицей, лососем и рисом Dog Chicken, Salmon&Rice

APPLAWS Консервы для собак с курицей, лососем и рисом Dog Chicken, Salmon&Rice

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %13
Жиры, %0.3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Курица / Тыква / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 13%, жиры 0,3%.

Консервы для собак с курицей, лососем и рисом Applaws Dog Chicken, Salmon&Rice – это качественное консервированное питание, выбор которого одобрит как питомец, так и чуткий хозяин. Консервы отлично пахнут, аппетитно выглядят и обладают изумительным натуральным мясным вкусом, перед которым не устоит даже привереда. Консервы можно использовать как стимулирующее аппетит дополнение к сухому корму, а можно использовать самостоятельно. К тому же, благодаря изобилию вкусов, вы легко сможете разнообразить рацион домашнего любимца.

Консервы для собак с курицей, лососем и рисом Applaws Dog Chicken, Salmon&Rice животное будет кушать с большим аппетитом, так как в большей степени они состоят из отборного мяса – куриного филе и лосося. А отличным дополнением к мясным компонентам выступают полезные овощи и рис. Такой состав консервов положительно сказывается как на вкусовых качествах питания, так и на его усвояемости, а также физиологической совместимости с домашними хищниками (собаками). Отборные мясные компоненты содержат все необходимые для организма аминокислоты (строительные кирпичики). Мясо лосося еще содержит жирные кислоты Омега, присутствие которые в составе рациона положительно сказывается на состоянии кожи и шерсти, укрепляется общий иммунитет, уменьшается вероятность развития аллергии и появления в суставах воспалительных процессов. Натуральный куриный бульон делает корм особенно вкусным и насыщенным и повышает его усвояемостью. Рис – это качественный, а главное гипоаллергенный, источник энергии, пищевых волокон, ряда витаминов и минеральных веществ. Небольшое количество клетчатки в составе консервов, в свою очередь, положительно сказывается на работе пищеварительной системы. Тыква, морковь и горошек богаты витаминами группы B, A, C, H, E, K, PP , а также необходимыми для правильной работы организма минералами. Данные ингредиенты полезны для пищеварительной системы, продлевают молодость, регулируют обменные процессы и деятельность внутренних органов, содействуют сохранению острого зрения. К слову, благодаря наличию в составе ограниченного числа ингредиентов, консервы можно давать собакам с чувствительной пищеварительной системой.

Купить консервы для собак с курицей, лососем и рисом Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Филе куриной грудки 28%, куриный бульон 26%, лосось 17%, мякоть тыквы 8%, молодая морковь 8%, зеленый горошек 8%, рис 5%.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 0,3%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!