Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак со скумбрией, морской капустой и кукурузой Dog Mackerel with Seaweed

APPLAWS Консервы для собак со скумбрией, морской капустой и кукурузой Dog Mackerel with Seaweed

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %12
Жиры, %0.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыБелая рыба / Рис / Кукуруза / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 12%, жиры 0,5%.

Консервы для собак со скумбрией, морской капустой и сладкой кукурузой Applaws Dog Mackerel with Seaweed&Sweetcorn – это отличный консервированный корм с изысканным и неповторимым вкусом, рассчитанный на самых отъявленных гурманов. Натуральный рыбный вкус консервов и отменный состав, в котором преобладает отборное мясо рыбы, животное обязательно оценит по достоинству. В том числе консервы оценит и заботливый хозяин, который заметит положительные перемены в поведении и внешнем виде любимого питомца. Собака будет с большим аппетитом съедать всю порцию, улучшится качество стула, шерстка и кожа будут хорошо выглядеть, повысится активность питомца и сопротивляемость организма заболеваниям.

Качество консервов для собак со скумбрией, морской капустой и сладкой кукурузой Applaws Dog Mackerel with Seaweed&Sweetcorn, как и вкусо-ароматические свойства, находится на высоте. В основе консервов находится скумбрия, она занимает целых 60% от всего состава. Скумбрия является полноценным источником белка животного происхождения, жирных кислот Омега-3, фосфора и фтора. Благодаря своему биохимическому составу скумбрия способствует улучшению внешнего вида шерсти и состояния кожи, обеспечивает организм энергией, уменьшает суставную боль, поддерживает сердце, укрепляет кости, улучшает память и регулирует уровень сахара в крови. Рыбный бульон обволакивает каждый мясной кусочек, делая консервы особенно вкусными и привлекательными для собак. Морская капуста – это великолепный натуральный источник йода, необходимого для работы щитовидной железы, биологически активных веществ, которые помогают вывести из организма вредные вещества, витаминов, макроэлементов и микроэлементов. Кукуруза и рис тоже содержат большое количество необходимых для правильной работы организма веществ, а также клетчатку и углеводы. Из углеводов организм будет вырабатывать энергию, а клетчатка улучшит работу пищеварительной системы.

Купить консервы для собак со скумбрией, морской капустой и сладкой кукурузой Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Скумбрия 60%, рыбный бульон 20%, морская капуста 10%, кукуруза 5%, рис 5%.

Анализ:

Белки 12%
Жиры 0,5%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!