Ваш город не определен
APPLAWS Паучи для собак с курицей, лососем и овощным ассорти Dog Chicken&Salmon with Kelp

APPLAWS Паучи для собак с курицей, лососем и овощным ассорти Dog Chicken&Salmon with Kelp

150 г
179 i
Цена с макс. %: 172 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %19
Жиры, %1.2
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Цыпленок / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 19%, жиры 1,2%.

Паучи с курицей, лососем и овощным ассорти Applaws Dog Chicken&Salmon идеально подходят для кормления собак с чувствительной пищеварительной системой. Такие консервы отлично усваиваются, содержат в своем составе большое количество мяса и не содержат не нужных компонентов, которые будут плохо усваиваться пищеварительной системой хищников. Данное консервированное питание, представленное в паучах, представляет собой 100% натуральный влажный корм, при приготовлении которого не использовались ГМО, синтетические добавки, усилители вкуса и красители. Вместо этого консервы представляют собой изысканное мясное удовольствие – нежнейшее мясо, заключенное в собственном соку. Благодаря такому составу консервы имеют восхитительный, а главное натуральный, вкус и аромат, которые обязательно пробудят аппетит даже у привереды.

Паучи для собак с курицей, лососем и овощным ассорти Applaws Dog Chicken&Salmon содержат все необходимые вещества, чтобы питомец отлично выглядел, прекрасно себя чувствовал и оставался в хорошем настроении. Отборное филе цыпленка и мясо лосося, на долю которых приходится целых 70% от всего состава, обеспечивают питомца достаточным количеством полноценного протеина, участвующего в наращении мышечных тканей, а также формировании других тканей организма. Еще в лососе содержатся омега-3 жирные кислоты, они оказывают на организм всестороннее воздействие, которое в том числе проявляется в улучшении внешнего вида животного. Среди полезных свойств жирных кислот можно выделить их способность подавлять аллергические реакции организма. Натуральный куриный бульон повышает усвояемость консервов и, конечно, делает их необычайно вкусными и ароматными. Известный своими гипоаллергенными свойствами рис пополняет запасы энергии и стимулирует работу пищеварительной системы. Морская капуста – это невероятная кладезь жизненно важных витаминов, минералов и активных веществ. Особенно морская капуста богата йодом и обладает противовоспалительным эффектом.

Купить паучи для собак с курицей, лососем и овощным ассорти Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Состав:

Филе цыпленка 60%, куриный бульон 24%, лосось 10%, морская капуста 5%, рис 1%.

Анализ:

Белки 19%
Жиры 1,2%
Влага77%
Зола0,34%
Клетчатка0,5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!