Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с океанической рыбой и морской капустой Dog Ocean Fish with Kelp

APPLAWS Консервы для собак с океанической рыбой и морской капустой Dog Ocean Fish with Kelp

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %12
Жиры, %1
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТунец / Белая рыба / Рис / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 12%, жиры 1%.

Консервы для собак с океанической рыбой и морской капустой Applaws Dog Ocean Fish with Kelp – это отличный влажный корм, который можно давать даже склонным к аллергии собакам, собакам с пищевой непереносимостью и чувствительным желудком. Кроме того, консервы имеют отменный натуральный вкус, который понравится большинству приверед. Питание отлично усваивается и не содержит лишних компонентов. Состав консервов четко продуман таким образом, чтобы консервы максимально соответствовали физиологии собак и хорошо поедались. Мясной и 100% натуральный состав консервов говорит сам за себя, а также проявляется в улучшении самочувствия и внешнего вида животного, питомец становится более игривым и жизнерадостным.

Консервы для собак с океанической рыбой и морской капустой Applaws Dog Ocean Fish with Kelp могут использоваться как самостоятельный рацион, а могут чередоваться с сухими кормами, чтобы разнообразить рацион питомца. Также, при необходимости, консервы можно смешивать с сухими кормами, чтобы повысить их привлекательность для привередливой собаки. Скумбрия и филе тунца содержат большое количество полноценного белка, который по своему качеству ничуть не уступает другим видам мяса. Такой белок легко усваивается, в редких случаях является причиной аллергии у собак и содержит все необходимые аминокислоты. Рыбный бульон прекрасно дополняет мясные составляющие консервов и, нежно обволакивая каждый рыбный кусочек, повышает вкусовую привлекательность и усвояемость консервов. Еще в рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3. Омега жирные кислоты способствуют заживлению тканей, укрепляют шерсть и восстанавливают её структуру, подавляют воспаления и аллергию. Морская капуста особенно богата йодом, но также в ней содержатся витамины A, B, C, D, E, натрий, калий, фосфор и полиненасыщенные жирные кислоты. Рис выступает в роли источника полезной для пищеварительной системы клетчатки, а также углеводов (из них организм получит энергию).

Купить консервы для собак с океанической рыбой и морской капустой Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Скумбрия 40%, филе тунца 30%, рыбный бульон 20%, морская капуста 5%, рис 5%.

Анализ:

Белки 12%
Жиры 1%
Влага83%
Зола3%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!