Ваш город не определен
APPLAWS Консервы для собак с курицей, ветчиной и овощами Dog Chicken, Ham&Vegetables

APPLAWS Консервы для собак с курицей, ветчиной и овощами Dog Chicken, Ham&Vegetables

156 г
164 i
Цена с макс. %: 157 i
СтранаВеликобритания
БрендApplaws
Белки, %13
Жиры, %0.3
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица / Тыква / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Белки 13%, жиры 0,3%.

Консервы для собак с курицей, ветчиной и овощами Applaws Dog Chicken, Ham&Vegetables – высококачественные натуральные консервы, которые можно давать даже аллергичным собакам с чувствительным пищеварением. Благодаря отменному составу консервы станут отличным дополнением к сухим кормам или же самостоятельным полноценным питанием. Консервы обладают отличными вкусовыми качествами, обеспеченными исключительно составом, а не химическими и вкусовыми добавками. Причем консервы не только вкусно пахнут, но и очень аппетитно выглядят. Еще при употреблении таких консервов в животного улучшится стул, внешний вид, общее самочувствие, аппетит и настроение.

Консервы для собак с курицей, ветчиной и овощами Applaws Dog Chicken, Ham&Vegetables в своей основе содержат высококачественное мясо. Именно мясные компоненты (куриное филе и ветчина) занимают большую часть рациона, тем самым удовлетворяя потребности организма в заменимых и незаменимых аминокислотах, участвующих в построении белковых тканей. Натуральный куриный бульон прекрасно дополняет мясную основу, придавая влажному корму особенно насыщенный и привлекательный вкус, чтобы даже разборчивые в еде гурманы за считанные секунды съедали всю порцию корма. Тыква, морковь, зеленый горошек и рис – это великолепные натуральные источники огромного количества необходимых организму витаминов, макро- и микроэлементов. Благодаря обширному биохимическому составу и наличию пищевых волокон данные компоненты консервов способствуют улучшению работы пищеварительной системы, препятствуют ухудшению зрения, оказывают антиоксидантное воздействие, улучшают работу печени и почек. Тыква, в частности, укрепляет иммунную систему, устраняет воспалительные процессы, способствует заживлению кожи, поддерживает сердце и нервную систему. Еще сбалансированный таким образом состав консервов делает питание идеально соответствующим физиологии собак.

Купить консервы для собак с курицей и рисом Applaws с доставкой на дом и самовывозом можно в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов или красителей, вкусовых добавок.

Состав:

Филе куриной грудки 28%, куриный бульон 28%, ветчина 15%, мякоть тыквы 8%, молодая морковь 8%, зеленый горошек 8%, рис 5%.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 0,3%
Влага82%
Зола2%
Клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!